Начальник территориального отдела по Алтайскому лесничеству Владимир Антонов награждён медалью «За заслуги в труде»

Владимир Антонов, начальник территориального отдела по Алтайскому лесничеству управления лесами Алтайского края награжден медалью andquot;За заслуги в трудеandquot;.
Антонов Владимир Ильич начал свою трудовую деятельность в системе лесного хозяйства края в 1974 году. После окончания Бийского лесхоза-техникума его приняли на работу в Новиковское лесничество ПО andquot;Бийскпромлесхозandquot; на должность техника-лесовода. В дальнейшем он прошел заочное обучение в Сибирском технологическом институте и получил квалификацию инженера лесного хозяйства. После чего был направлен для работы лесничим в Алтайский лесхоз. На своем посту Владимир Ильич проявлял незаурядные деловые качества, организаторские способности, и в 1982 году он был назначен главным лесничим, а в 1990 году — директором Алтайского лесхоза.
В ходе реформы лесного хозяйства Владимир Антонов в декабре 2007 года был назначен на главную государственную должность государственной гражданской службы Алтайского края начальником отдела — лесничего отдела обеспечения полномочий в области лесных отношений по Алтайскому лесничеству управления лесами Алтайского края.
Он зарекомендовал себя настоящим профессионалом лесного дела, т.к. способен организовать все необходимые мероприятия по своевременному и качественному проведению лесоохранных, лесозащитных и лесовосстановительных работ. Под его руководством трудится слаженный и работоспособный коллектив, выполняя в полном объеме производственные задания, охраняя и возобновляя достояние природы Алтайского края.
В связи с большой рекреационной нагрузкой на земли лесного фонда Алтайского лесничества, вопросы агитационной пропаганды по бережному отношению к лесу и недопущению лесных пожаров актуальны на территории лесничества. Ежегодно перед началом пожароопасного сезона под непосредственным руководством Владимира Ильича и при его личном участии проводится широкая разъяснительная работа среди населения и отдыхающих в районе. Большое внимание начальник отдела уделяет вопросам профилактики лесных пожаров. Это дает положительные результаты, так за последние 3 года на территории лесного фонда Алтайского лесничества количество пожаров практически сведено к нулю.
В лесничестве на должном уровне решаются вопросы государственного лесного надзора по пресечению нарушений лесного законодательства, выявлению и привлечению к ответственности нарушителей. Организация проведения лесовосстановительных мероприятий — одна из главных задач лесоводов, к решению которой Владимир Антонов подходит с большой ответственностью. Кроме того, он активно участвует в жизни села, за что его уважают коллеги и односельчане.
За многолетний и добросовестный труд Антонов В.И. неоднократно награждался Почётными грамотами, нагрудными знаками. За большой личный вклад в развитие лесного хозяйства края в 2000 году ему присвоено Почетное звание andquot;Заслуженный лесовод Российской Федерацииandquot;.

В Волгоградской области прошла акция «Вырастим лес вместе!»
Итоги выставки «Мир стекла-2012»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus