На Южуралникеле вчера был ликвидирован пожар.

С комбината Южуралникель поступило сообщение о том, что был ликвидирован пожар на территории административно-бытового цеха по подготовке шихты. Вчера по местному времени в 23:35 на пульт пожарной охраны предприятия поступил сигнал о том, что в здании административно-бытового корпуса сработала пожарная сигнализация автоматического типа. В 23:43 пожарным расчётом было обнаружено возгорание кровли строения. При помощи диспетчера комбината было сообщено о возгорании в противопожарную службу города. Всего в процессе тушения пожара на Южуралникель принимало участие 11 единиц специальной и основной техники. Из них два автомобиля принадлежат ведомственной охране.
В 06:15 пожар был ликвидирован полностью. Согласно предварительной информации площадь пожара достигла приблизительно 2 000 метров квадратных. Пострадавших, к счастью, нет. На выполнение годового производственного плана пожар на Южуралникель никоим образом не отразится.
По приказу управляющего директора Южуралникель была создана специальная комиссия для того чтобы выяснить причины возгорания.
Цех подготовки шихты наandnbsp; Южуралникеле занимается транспортировкой материалов на территорию плавильного цеха. Отсюда поставляется дозированная смесь колчедана и известняка, оборотные шлаки, металлургический кокс.

Более полумиллиарда рублей направят власти Приангарья на развитие лесного хозяйства
В дятьковском Музее хрусталя открылась выставка “Неугасимая лампада”.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus