На Южном Урале начались лесовосстановительные работы

В 2011 году в регионе восстановят леса на площади 3,1 тысячи гектар.
На Южном Урале приступили к посадке леса. На данный момент лесные культуры высажены на площадиandnbsp; более 7 га. Всего же в текущем году лесовосстановительные работы планируется провести на площади 3,1 тысячи гектар, сообщает главное управление лесами Челябинской области. Посадка лесных культур планируется на площади 2,7 тысячи га, из которых 0,9 тысяч га andndash; территории, на которых работать будут арендаторы. Для выполнения весенних работ выращено 16 миллионов штук стандартного посадочного материала, из них 18 % — из улучшенных семян.
С апреля в области проводятся andlaquo;Дни посадкиandraquo;. Участниками акций являются исполнительные органы власти, органы местного самоуправления муниципальных организаций, предприятия и организации области. Кроме того, к восстановлению лесов привлечены школьники, студенты лесных, сельскохозяйственных, биологических техникумов и вузов, ветераны ВОВ.andnbsp;

В Екатеринбурге прошли выставки "Строительная техника, оборудование и сервис. Урал 2011", "Дороги Урала: технологии, оборудование, материалы 2011","Коммерческий транспорт Урала 2011"
Болотный "распил": на "обводнение торфяников" Московской области планируется выделить еще 1,1 млрд. рублей

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus