На Тагмете выпускают обсадные трубы.

На Таганрогском металлургическом предприятии, которое входит в состав Трубной металлургической компании ТМК, были выпущены первые опытные партии обсадных труб с бессмазочным покрытием и резьбовым соединением.
Новое покрытие было разработано вместе с учеными из города Санкт-Петербурга, а также обеспечивает герметичность резьбовых соединений на обсадных колоннах. Кроме этого, бессмазочное покрытие существенным образом будет сокращать время на подготовку трубы к спуску в скважину. При этом будет исключаться операция по промывке резьбы, которая ранее производилась в обязательном порядке, перед тем как наносить резьбоуплотнительную смазку.
Такие обсадные трубы успешным образом прошли целый ряд испытаний в условиях буровых вышек в реале. В ходе испытаний обсадных труб на Тагмете была доказана их стопроцентная герметичность.
Нефтяники России предъявляют особенные требования к качеству приобретаемой продукции для поставки на разрабатываемые месторождения в наиболее сложных климатических условиях.
Трубная металлургическая компания, используя высокие технологии и увеличивая уровень потребительских свойств производимой трубной продукции, гарантируют соответствие труб согласно новым задачам своего потребителя.

Китайская выплавка стали восстанавливается медленно.
За 11 месяцев леспромхозы ГК "Титан" увеличили заготовку древесины относительно плана на 2%

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus