На склад поступила партия кругов и сверел Huater

Уважаемые Господа!

В конце января 2011 года на склад Ками-Комплект в г.Реутов поступила партия алмазных кругов для обработки кромки и фацета стекла компании Huater.

Компания Huater c 1968 года производит алмазные периферийные и чашечные круги, сверла и зенкеры для производств, занимающихся обработкой стекла. Компания Huater образована более 40 лет назад на базе Института алмазного инструмента в г.Пекин. Директор компании Huater более 10 лет отработали в этом институте и имеет колоссальный опыт в изготовлении и проведении различных испытаний алмазного инструмента. Круги, сверла и зенкеры Huater отличаются от инструмента других производителей высоким качеством изготовления и долгим сроком службы. Это единственная компания такого высокого уровня в Китае. Это связано с тем, что компания Huater вкладывает основных средства в освоение новых технологий и обновление парка оборудования, имеет собственную лабораторию испытаний и разработок новых технологий изготовления инструмента, содержащего в себе синтетический алмаз.

На склад поступил следующий инструмент:

Рекомендуем Вам провести анализ Ваших складских запасов инструмента и не упустить возможность приобретите круги, сверла и зенкеры в ближайшие несколько дней. Это исключит простоя оборудования на Вашем производстве из-за отсутствия инструментаandhellip; И не понадобится тратить время на поиски, упреки со стороны руководства и поездки по офисам и складам…

!ВАЖНО!!! Изучить, оплатить и забрать инструмент для обработки стекла Вы можете на нашем складе по адресу г. Реутов ул. Фабричная 12.

Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе продаж на складе, и надеемся, что сотрудничество с корпорацией КАМИ будет удобным, продуктивным и оперативным для Вас.

По вопросам приобретения и получения консультации на складе в г.Реутов просим Вас обращаться к техническим специалистам Ками-Комплект по многоканальному телефону
(495) 781-55-11 (для Москвы),
8-800-1000-111 (для регионов) доб.3052

Уникальное предложение на АСКМ 25!
В поисках недорогой дробилки? Только у нас лучшее предложение на станок мод. «DSK-16»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus