На склад поступил инструмент

Уважаемые Господа!

В начале ноября на склад Ками-Комплект в г.Реутов поступила партия инструмента для обработки стекла следующих производителей:

Kedalong (Китай).
Производство ручных присосок и инструмента для раскроя стекла. На склад поступили andnbsp; быстрорезы длиной от 600 до 1800 мм, andnbsp; ручные присоски, andnbsp; присоски с насосом, andnbsp; стеклорезы, andnbsp; стеклорезы-циркули, andnbsp; стеклоломы, andnbsp; режущие и направляющие головки.

andnbsp;

Diamond Drills (Италия).
Производство промышленных алмазных сверел и фрез. На склад поступили сверла еврохвостовик длиной 75 мм, сверла еврохвостовик длиной 95 мм, сверла для центров с ЧПУ, зенкеры для сверел, алмазные фрезы прямые и профильные для центров с ЧПУ, абразивные элементы для вскрытия алмазного слоя.

andnbsp;

Elephant (Италия).
Вакуумные подъемные устройства для перемещения стекла грузоподъемностью от 400 до 1200 кг.

andnbsp;

Artifex (Германия).
Производитель полировальных чашечных и периферийных кругов и кругов LOW-E для снятия низкоэмиссионного энергосберегающего слоя с поверхности стекла. Поступила партия кругов на весь спектр оборудования.

andnbsp;

Pentax (Италия).
Пильные диски для продольного и поперечного раскроя гранита, мрамора, песчаника, клинкерного и строительного кирпича. На склад поступили пильные диски наружным диаметром от 115 до 600 мм.

andnbsp;

Не упустите возможность и приобретите инструмент сегодня, чтобы завтра не тратить время на поиски…

По вопросам приобретения и получения консультации просим Вас обращаться к техническим специалистам Ками-Комплект по многоканальному телефону (495) 781-55-11 (для Москвы), 8-800-1000-111 (для регионов).

Решение проблемы утилизации отходов MDF и ДСП!
Bottero IG — Новые технологии

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus