На рынке алюминиевых профилей заметна активность.

На российском рынке алюминиевых конструкций и профилей наблюдается в последнее время активная деятельность, которая связана с сезонным расширением работ в строительном комплексе. Согласно данным, что были предоставлены Федеральной службой государственной статистики, в первом квартале этого года объемы строительства в денежном эквиваленте возросли на 5,2 процента или до 793,9 миллиардов рублей.
В то же время, ситуация не настолько позитивна как того хотелось участникам рынка. Все дело в том, что уменьшилось количество возводимых бизнес центров, а также торговых комплексов. Что касается жилых домов, то их наоборот, стало возводиться больше, но в них объем применения алюминиевой конструкции намного меньше, чем в коммерческой стройке.
В то же время, ряд экструзивных заводов планируют увеличить количество прессов, которые необходимы для выпуска алюминиевого профиля.

КАМИ-Байкал 4 года!
В прокуратуре Еврейской АО состоялось заседание рабочей группы по вопросам противодействия преступлений в лесопромышленном и топливно-энергетическом комплексах

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus