На Опытный стекольный завод пришел французский собственник.

В среду, 5 октября 2011 года, в здании городской администрации города Гусь-Хрустального прошла встреча журналистов с главой города, директором 000 andlaquo;Опытный стекольный заводandraquo; М. Ю. Клеггом и представителем французского концерна andlaquo;АRC Intenationalandraquo; Франсуа Бонневилем по разъяснению некоторых вопросов, связанных с покупкой концерном andlaquo;АRC Intenationalandraquo; мажоритарного пакета акций Опытного стекольного завода.
Как стало известно в ходе пресс-конференции, покупка акций 000 andlaquo;ОСЗandraquo; является одним из шагов концерна в завоевании российского рынка производства сортовой посуды и сегментов этого рынков в Восточной Европе.
По словам господина Франсуа Бонневиля, концерн намерен вложить в совместное российско-французское предприятие несколько десятков миллионов евро, внедрить современные технологи стекольного производства, новые материалы. Инвестиционные средства начнут поступать на предприятие в ближайшее время. Уже в 2012 году планируется запустить новые технологические процессы в соответствии с пятилетним бизнес-планом. В ближайшие пять лет планируется создать около 300 новых рабочих мест на совместном предприятии, при этом предусмотрено обучение персонала новым технологиям.
Как сказал М. Ю. Клегг, примерно последние пять лет собственник 000 andlaquo;ОСЗandraquo; вел переговоры о присоединении к концерну andlaquo;АRC Intenationalandraquo;, и на прошлой неделе удалось достигнуть окончательных договоренностей и подписать правоустанавливающие документы. Специалисты и эксперты французской стороны уже приступили к работе на предприятии. При этом М. Ю. Клегг, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что 000 andlaquo;ОСЗandraquo; по-прежнему будет выпускать свою продукцию.

Вместо фанерного комбината в Добрянке построят стекольный завод.
Двухсторонний рейсмус от легендарной компании BEAVER

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus