На ОАО «ЮгРосПродукт» состоялся розжиг модернизированной стекловаренной печи.

4 июля 2012 года на Новоалександровском стеклотарном заводе состоялся розжиг модернизированной стекловаренной печи.
В этот день заводчане собрались на торжественный митинг на котором присутствовали высокие гости: министр промышленности, энергетики и транспорта Ставропольского края Дмитрий Рафаилович Саматов, глава администрации Новоалександровского муниципального района Сергей Федорович Сагалаев, глава администрации муниципального образования город Новоалександровск Игорь Владимирович Картишко, глава муниципального образования город Новоалександровск, председатель Думы города Новоалександровска Юрий Витальевич Литвинов, начальник государственного учреждения andndash;управления Пенсионного фонда РФ по Новоалександровскому району Елена Александровна Сипачева.
andndash; Сегодня мы пригласили на НСТЗ высоких гостей, так как этот розжиг печи andndash; событие знаковое. Сделан важный шаг в наращивании производственного потенциала предприятия. Но процесс модернизации завода проходит нелегко. Вложено много сил и средств. На сегодняшний день мы находимся в активной стадии монтажа, и уже через месяц планируем смонтировать новую машинолинию. Но именно сегодня наступает час истины для всего предприятия, и через 28 дней пойдет готовая продукция andndash; днем и ночью, не останавливаясь ни на минуту. Мне хотелось бы высказать признательность коллективу Новоалександровского стеклотарного завода и поздравить со столь важным, значимым и долгожданным событием, — сказал генеральный директор ОАО andlaquo;ЮгРосПродуктandraquo; Сергей Алексеевич Яшкунов.
andndash; Сегодня мы являемся свидетелями события торжественного и праздничного, по большому счету andndash; очередной трудовой победы. Для Новоалександровского района НСТЗ имеет особое значение. Это крупнейшее промышленное предприятие, работа которого основывается на самых современных технологиях. И для нас принципиально важно, что оно не просто стабильно работает, но и постоянно развивается. Отрадно, что не только руководство видит огромное значение модернизации, но и вы, заводчане, понимаете, насколько важным является движение вперед. Не скрою, реализация таких проектов вызывает определенные опасения, но мы знаем, что руководство ОАО andlaquo;ЮгРосПродуктandraquo; и заводчане НСТЗ никогда не останавливались перед трудностями и с честью преодолевали любые препятствия. Для Новоалександровского района деятельность НСТЗ andndash; прорыв, — сказал глава администрации Новоалександровского района Сергей Федорович Сагалаев.
К присутствующим также обратились глава администрации муниципального образования город Новоалександровск Игорь Владимирович Картишко и глава муниципального образования город Новоалександровск, председатель Думы города Новоалександровска Юрий Витальевич Литвинов. Основным в поздравлениях стали пожелания стабильности и очередных производственных побед предприятию и всему коллективу НСТЗ.
Министр промышленности, энергетики и транспорта Ставропольского края Дмитрий Рафаилович Саматов высказал намерение содействовать и всячески помогать в дальнейшем развитии предприятия, деятельность которого для всего Новоалександровского района имеет приоритетное значение.

КАМИ пригласила на работу лучших студентов МГУЛ
Уценённое оборудование со склада КАМИ: быстрая распродажа!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus