На ММЗ уровень производства на прежнем уровне.

На молдавском металлургическом заводе в апреле текущего года было выплавлено 54,23 тысячи тонн стали, выпущено 49.18 тысяч тонн металлопроката. В эту цифру входит 26,86 тысяч тонн арматуры, и 22,32 тысяч тонн катанки.
В течение апреля месяца на молдавском металлургическом заводеandnbsp; отгружено былона экспорт на территорию стран СНГ 13,58 тысяч тонн арматурного проката, а также 2,10 тысяч тонн катанки. В страны дальнего зарубежья было направлено 11,17 тысяч тонн катанки.
Из andndash; за оставшихся трудностей в плане обеспечения предприятия металлоломом, производственным планам металлургической компании в мае 2012 года запланирован выпуск 28,50 тысяч тонн металлопроката. Есть предположения, что в этом месяце, основными рынками для сбыта продукции будут Россия, Молдова, Украина, Румыния, Польша.
Напоминаю, что в маркете 2012 года на ММЗ было выплавлено 54,23 тысяч тонн стали, произведено 49,18 тысяч тонн стального проката.

КАМИ-Байкал 4 года!
В прокуратуре Еврейской АО состоялось заседание рабочей группы по вопросам противодействия преступлений в лесопромышленном и топливно-энергетическом комплексах

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus