На Магнитогорском металлургическом комбинате продолжается процесс строительства.

На сегодняшний деньandnbsp; в листопрокатном цехеandnbsp; под номером 4andnbsp; на территории Магнитогорскогоandnbsp; металлургического комбината,andnbsp; в условияхandnbsp;andnbsp;andnbsp; активно действующего производства, производитсяandnbsp; строительство трехandnbsp; нагревательных высокопроизводительныхandnbsp; печей.andnbsp; Уже было смонтировано,andnbsp; а также установлено при помощи кранов, 80% металлоконструкции главного здания. Здесь и будут располагатьсяandnbsp; все новые агрегаты. Практически завершены работы по возведению фундаментов дляandnbsp; установки новых печей.
В скором будущемandnbsp; на печи под номером три на ОАО Магнитогорском металлургическом комбинате будет начат монтаж оборудования, а также его подземной части. Процессом работы будет руководитьandnbsp; шеф-монтажник из Италии. Оборудование, что необходимо для нагревательных печейandnbsp; уже располагается наandnbsp; площадке ММК.andnbsp;andnbsp; Оно было поставленоandnbsp; компанией Tenova. В комплексеandnbsp; присутствует собственная печь, станция водяного охлаждения,andnbsp; газосмесительная станция,andnbsp; машина для загрузки и выгрузки.
В начале июня строителями планируетсяandnbsp; начатьandnbsp; футеровку печей. Два агрегаты будут запущены в работуandnbsp;andnbsp; в конце 2011 года.andnbsp; Генеральным подрядчиком строительства на Магнитогорскомandnbsp; металлургическом предприятии является ОАОandnbsp; Прокатмонтаж.
А в это время Электрометаллургический завод Днепросталь имени Е.Н. Кузьмина занимается увеличением собственного производства.

Металлолом через Санкт Петербург экспортироваться не будет.
Недостаток металлургической продукции Японии будет компенсирована дружественными компаниями.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus