На ГМЗ расширен спектр производства.

На территории Гурьевского металлургического завода было освоено производство нового вида продукции. Это шаровая заготовка, диаметр которой составляет 120 мм. Предназначена данная продукция для производства шаров мелющих стальных шаров, диаметр которых составляет 120 мм.
Сегодня ГМЗ занимается производством широкого спектра шаров, диаметр которых колеблется от 25 до 120 мм. До октября 2009 года предприятие в состоянии было полностью обеспечить шаропрокатное производство собственными заготовками. Более того, в то же время было начато производство шаров из привозной заготовки, которая поставлялась в рамках стратегического партнерства ЧМК. Также в поставках заготовок принимал участие Златоустовский металлургический завод. Благодаря этому производство на Гурьевском металлургическом заводе возросло в 1,8 раз.
Как было отмечено генеральным директором предприятия ОАО ГМЗ Леонидов Сергеевым: на сегодняшний день стальные млеющие шары с большим диаметров на металлургическом рынке России пользуются высоким спросом.

БМЗ выставлен на продажу.
В Ульяновской области началась подготовка к лесовосстановительным работам

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus