На ЕВРАЗ НТМК была установлена печь ковш.

ОАО andldquo;ЕВРАЗ НТМКandrdquo; в торжественной обстановке запустил в строй установку печь ковш. Это четвертый производственный комплекс, который предназначается для внепечной обработки стали перед тем, как будет начата разливка на машины непрерывного литья металлических заготовок. Установка печь ковш на andldquo;ЕВРАЗ НТМКandrdquo; предназначается для того чтобы улучшить степень чистоты производимой стали, а также для регулировки точной температуры в процессе непрерывной разливки.
В торжественном мероприятии по запуску печи ковша приняли участие представители государственной администрации Нижнего Тагила, руководители предприятия и представители компании Евраз.
Инвестиции последней компании в проект составили 500 миллионов рублей. Реализация программы даст возможность увеличить мощность участка по внепечной обработки, а также увеличить долю premium-слябов, что производятся на МНЛЗ №4. В том числе и для предприятий, что занимаются производством труб для нефтяной промышленности, то соответствуют стандарту.

Минфин РФ снизит госгарантии для инвестпроектов в сфере энергоэффективности
Арбитражный суд Иркутской области отложил на август рассмотрение жалобы на план внешнего управления Байкальского ЦБК.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus