На Евраз Нижнетагильский меткомбинат будет открыт второй конвекторный цех.

Возведение второго конверторного цеха на территории ОАО andldquo;Евраз Нижнетагильский меткомбинатandrdquo; (НТМК, Евраз предприятие Evraz) даст возможность увеличить объемы производства предприятия до отметки 7,5 миллионов тонн стали.
Компания разработала собственный проект по созданию второго конверторного цеха на территории Нижнетагильского металлургического комбината. Окончательное решение на тему его строительства будет принято на совете директоров компании Evraz, который запланирован на осень 2012 года. Возведение нового цеха предположительно растянется на три года.
Кушнарев напоминает, что до кризисного 2008 года НТМК выпускал,andnbsp; по меньшей мере, 6 миллионов тонн стали. Примерно 4 миллиона из них получали конверторным способом, а остальные два миллиона мартеновским путем. В период кризиса мартеновское производство пришлось закрыть и предприятие на одну треть сократило объём продукции.
andlaquo;Сегодня мы хотим восстановить производстве до максимально возможного уровня в созданных условиях, то есть до 7,5 миллионов тонн продукцииandraquo;.

Губернатору Иркутской области представлены объекты «Большого Братска»
В Челябинской области рассмотрели итоги инвентаризации лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus