На ЧМЗАП было начато производство металлоконструкций.

В конце прошлого года советом директоров было принято решение о начале производства металлоконструкций. Для Челябинского металлургического завода это знаменательное событие. Это решение было принято на фоне необходимости расширения ассортимента и присутствия на рынке. Кроме того, таким образом сегмент покупателей будет расширен. В скором будущем будет произведено серьезное капиталовложение в развитие нового направления производства металлоконструкций на ЧМЗАП.
Первые партии металлоконструкций были выпущены в августе прошлого года. Спустя полгода можно смело сказать, что новое подразделение ЧМЗАП окрепло и готово демонстрировать прекрасные результаты.
Первые сто тонн металлоконструкций предприятие отгрузило в Новый Уренгой. Из них был сделаны лестницы, эстакады для Газпрома, площадки для обслуживания. Качество полученных изделий было высоко оценено, благодаря этому поступили новые заказы. На сегодняшний день специалисты завода заняты выполнением заказа на крупную партию металлоконструкций.

Избыток алюминия понижается.
Посещение производственной базы ГК «Полигон»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus