На ЧМК был установлен комплекс замкнутого цикла по дроблению известняка.

На территории Челябинского металлургического завода, который входит в состав компании МЕЧЕЛ, был произведен запуск в работу комплекса замкнутого цикла по дроблению известняка аглофабрики под номером два. Он был построен в рамках модернизации агломерационного производства.
Возведение современного комплекса дробления известняка на ЧМК является одной частью программы по модернизации производства агломерации в целом. Эта программа нацелена на увеличение годовой производительности на новой фабрике под номером 2. Производительность обещает увеличиться с 4,5 до 6,5 миллионов тонн за год. Новый комплекс по замкнутому циклу дробления известняка даст возможность повысить качество агломерата, а также повысить производство при помощи оптимизации технологического процесса. При этом будут снижены производственные затраты, а также оптимизирован транспортный поток.
Основным направлением для нового оборудования является дробление известняка. При этом должно гарантироваться отсеивание на грохоте при получении его оптимальной фракции.
В качестве награды дипломы всегда вручают. Если вас не устраивает магазинный ассортимент, можете заказать у нас изготовление наградных дипломов по индивидуальному заказу.

Guardian Industries представит высокопрочное стекло, которое не боится царапин
Финский лес открыт каждый день

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus