На Чермете был проведен аудит.

На территории Череповецкого металлургического завода, который является крупнейшим интегрированным предприятием по выпуску стали, успешным образом был завершен аудит системы управления промышленной безопасности, а также охраны труда на соответствие установленным требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007.
Согласно информации, которая была представлена директором по производству главного дивизиона Андрея Луценко, процесс аудита растянулся на пять дней. Аудитом руководили специалисты компании andlaquo;Бюро Веритас Сертификейшнandraquo;.
В область аудита на Череповецком металлургическом комбинате вошли производства главной технологической цепочки: кокса, стали, чугуна, слябов, горячекатаного и холоднокатаного листов, листов с покрытием, сортового металла, труб, гнутых профилей, электроэнергии.
В процессе проверки система менеджмента Череповецкого металлургического комбината Северсталь подтвердила полное соответствие требованиям по стандарту.
К числу сильных сторон организации специалисты по аудиту отнесли: поэтапное внедрение систем видеонаблюдения по контролю за технологическими процессами, в том числе система выявления инцидентов; реализация программ бытового- социального и корпоративного стандарта; модернизацию, реконструкцию, монтаж нового оборудования, а также технологий, что направлены на увлечение условия труда и понижение вредоносного воздействия на окружающую среду.

Импорт медицинской тары: Украина лидирует!
Мебельный бизнес от КАМИ

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus