На алюминиевом рынке грядут изменения

В настоящее время на российском рынке наблюдается рост заказов на алюминиевую продукцию и, как следствие, увеличение загрузки мощностей для ее производства. В то же время многие участники рынка задают себе вопрос: andlaquo;Как долго он продлится?andraquo;.
Кроме того, на рынок продолжает поступать продукция из-за рубежа. Конечно, после изменения таможенного обложения в начале прошлого года доля импорта сократилась, но полностью он не исчез. По словам участников рынка ввозятся те позиции, которые не могут с должным качеством производиться в России.
Одновременно ряд предприятий расширяют свои мощности с целью обеспечения полного удовлетворения потребностей клиентов. Более того, существуют несколько проектов создания новых производств по выпуску алюминиевой продукции.
О том, что еще сегодня происходит на российском алюминиевом рынке и каковы перспективы его развития, можно узнать, приняв участие в 3-й Международной конференции andlaquo;Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительстваandraquo;, которая состоится 24 мая в Москве

Во 2 кв. 2011 г. компания «Ардис» в Московской обл. запустит в производство вторую линию по сборке каркасов для домостроения
Ассоциация деревянного домостроения проведет конференцию "Новые возможности расширения рынка деревянного строительства в России"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus