MosBuild завершила первый этап

5 апреля в Москве завершился первый этап 19-й международной выставки. Это крупнейшая международная ежегодная строительная и интерьерная выставка в Европе, которая входит в ТОП-5 строительных выставок мира.

«MosBuild» — это огромная площадка, которая позволяет как производителям, так и посетителям познакомиться с новинками строительной и интерьерной индустрии всего мира.

Напомним, что первый этап «MosBuild«, который впервые проходил на двух главных выставочных площадках страны и собрал огромное количество посетителей, был посвящен двум тематическим разделам: «Строительство. Интерьер», который расположился в ЦВК «Экспоцентр» и «Окна. Фасады. Ворота. Автоматика» — на новой площадке — 75-м павильоне Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ).

Наша компания в 5-й раз принимала участие в выставке «MosBuild» и всегда демонстрировала лучшее своё оборудования и инструмент для обработки камня производства компаний Ghines, Flex, BlackSmith, General, Sait, Adria, Adi, Akimi. На «MosBuild» демонстрировались различные инструменты для обработки стекла и вакуумные присоски компании Elephant. К данному оборудованию проявили интерес, в том числе, строительные организации, которые занимаются выпуском оконной продукции. На стенде Ассоциации «КАМИ» был представлен экструдер для вторичной герметизации стеклопакетов серии Mastermix производства компании TSI (Германия) и установка для нанесения бутилаBattelino BK 700 LX (Италия).

Стоит особо отменить, что «КАМИ» — единственная компания среди всех наших конкурентов, представленных на выставке, продемонстрировала станки.

«Выставка — это для нас, прежде всего, возможность встретиться с нашими старыми и новыми клиентами, возможность показать новинки промышленного оборудования. В этом году, как и в предыдущие годы, «MosBuild» богата на урожай. До конца этого года, по итогам прошедшей выставки, мы планируем заключить контракты на общую сумму порядка 1,5 млн. евро. Уже в апреле мы намерены продать оборудование для раскроя стекла BOTTERO, производства Италия. Впервые это оборудование было представлено в октябре прошлого года на выставке в Дюссельдорфе компанией-производителем и уже в этом году оно будет в России. Подписание крупного контракта у нас ожидается с клиентом из Волгограда, куда «КАМИ-Комплект» планируем поставить целый комплекс оборудования на сумму более 500 тысяч евро, — сказал начальник сектора стеклообрабатывающего оборудования П.С.Силин.

Не осталось без внимания и представленное на выставке наше деревообрабатывающее оборудование. «Уже во время проведения «MosBuild» у нас началось подписание контрактов. Мы заключили крупные контракты и уже поставляем целый ряд деревообрабатывающего оборудования нашим клиентам на сумму порядка 8 млн. рублей. Это и четырехсторонний станок Beaver 633M, предназначенный для профилирования строительного бруса, форматно-раскроечный станок GRIGGIO UNICA 400 — для высококачественного раскроя ламинированных ДСП, МДФ и ДВП, рейсмусовый станок PS63 — для калибрования деталей из массивной древесины. Также до конца этого месяца мы планируем продать фуговальный станок PF 530 (производство GRIGGIO, Италия), предназначенный для прямолинейного одностороннего строгания изделий из древесины по плоскости и снятия фасок под углом и различные пресса. На днях была получена предоплата за чашкорезный станок WoodTec 4-200 необходимый для производства брусовых домов», — сказал заместитель технического директора ООО «КАМИ-Древ» А.П. Клейников.

Дисковый станок для углового пиления UNIVERSAL-1000.
Поздравляем «КАМИ-Байкал» с юбилеем

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus