MosBuild: Перезагрузка.

Крупнейшая российская строительная и интерьерная выставка с 2012 года будет проходить в новом формате.
Одной из главных новостей отшумевшей в начале апреля выставки MosBuild стала весть о смене формата проведения крупнейшего выставочного проекта России. Организаторы andndash; группа компаний ITE andndash; объявили о том, что в 2012 году MosBuild будет проходить на территории одной выставочной площадки в течение двух недель.
MosBuild 2012 примет лучший выставочный комплекс Москвы, который расположен в самом центре столицы andndash; ЦВК andlaquo;Экспоцентрandraquo;.
Но даже больше, чем переезд на одну площадку, интерес гостей и участников вызвал новый, двухнедельный формат проведения выставки. Да, теперь MosBuild будет длиться две недели. Первая неделя MosBuild, посвященная дизайну и декору, будет проходить со 2-го по 5-е апреля 2012 года. С 10-го по 13-е апреля все павильоны и открытые площадки ЦВК andlaquo;Экспоцентрandraquo; будут принимать вторую неделю MosBuild, которая будет посвящена архитектуре и строительству.
andndash; Решение о переносе выставки в следующем году на одну площадку открывает новые возможности для дальнейшего развития MosBuild, andndash; объяснила директор проекта Рузанна Саркисова. andndash; Мы создали такую структуру двухнедельной выставки, чтобы посетители могли спланировать свою поездку наиболее эффективно и провести больше времени на стендах, не тратя его на переезды между разными площадками. Эти изменения являются частью масштабного проекта по инвестициям и развитию, и я очень рада, что успешная выставка продолжает совершенствоваться. Наши планы будут реализованы, поскольку в основе их лежат интересы наших клиентов. Выставка MosBuild создаёт условия высочайшего уровня для развития бизнеса, и наша задача andndash; делать её с каждым годом всё лучше и лучше.
Реакция
Положительно известие о смене формата проведения выставки восприняли как гости мероприятия, так и его непосредственные участники. Специалисты строительной отрасли оценили удобство нового формата.
andndash; Для меня это очень хорошо, andndash; призналась архитектор Александра Жемчужникова. andndash; В центр и добираться легче и потом, после выставки, легче попасть поскорее домой. Кроме того, я уверена, что в andlaquo;Экспоцентрandraquo; придет больше людей. Тем более что теперь не придется разрываться между двумя площадками и подгонять свое время так, чтобы успеть везде. То, что я не успела бы посмотреть за одну неделю выставки, теперь без проблем увижу за две.
Компаниям также оказался важен тот факт, что MosBuild теперь будет полностью располагаться в центре. Это дает экспонентам больше возможностей для плодотворной работы не только во время экспозиции, но и за ее пределами.
andndash; Для нас andlaquo;Экспоцентрandraquo; однозначно лучше, andndash; уверена менеджер по развитию новых рынков компании Kohler Альфия Яхина. andndash; Главное, что сюда легче добираться и отсюда легче выбраться. Какие-то проблемы с парковкой вряд ли будут иметь большое значение. Дело в том, что мы работаем не только на выставке, но и после нее. По вечерам мы устраиваем разные мероприятия для дилеров и для своей команды. andlaquo;Экспоцентрandraquo; расположен практически в центре, а здесь гораздо больше мест, где можно организовать хороший прием сразу по окончании выставочного дня.
Формат
Решение разбить выставку на две части позволило организаторам еще больше повысить качество целевой аудитории, которая посещает экспозицию. Благодаря разделению недель по тематике экспонентам гарантировано внимание специалистов именно в том секторе строительства, который занимает их компания. Посетители же, в свою очередь, получают возможность изучить рынок предложения в интересующем их сегменте, не отвлекаясь на параллельные, не профильные для них, экспозиции.
Так, в первую неделю проведения MosBuild гостям выставки будут представлены продукты и услуги компаний, занимающихся дизайном и декором помещений. В число экспозиций, которые будут располагаться на территории ЦВК andlaquo;Экспоцентрandraquo; со 2-го по 5-е апреля 2012 года, войдут: Керамика; Напольные покрытия; Сантехника и интерьеры ванных комнат; Оборудование и технологии для керамической промышленности; Декор окна. Декоративный текстиль. Солнцезащита; Обои; Двери и замки, а также Краски и покрытия.
С 10-го по 13-е апреля 2012 года профессионалы строительной отрасли смогут ознакомиться с инновациями компаний-участниц, занимающихся архитектурой и строительством. В эти четыре дня павильоны и открытые площадки andlaquo;Экспоцентраandraquo;
будут заняты следующими отраслевыми экспозициями: Строительные материалы и оборудование; Окна. Стекло. Автоматика; Строительная отделка; Камень и камнеобработка; Инженерное оборудование; Загородный дом; Инструменты и крепеж, а также Освещение и электрика.

В Иркутской области увеличился объем налоговых поступлений от предприятий ЛПК.
Рослесхоз планирует увеличить объем лесозаготовок в 1,5 раза: к 2020 году по сравнению с 2010годом показатель должен вырасти до 270 млн. кубометров.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus