«MOSBUILD» — новый формат.

andlaquo;MOSBUILDandraquo;
10 andndash; 13 апреля 2012 г.
зал. 3, пав. 2, ЦВК andlaquo;ЭКСПОЦЕНТРandraquo;,
г. Москва

andlaquo;MOSBUILDandraquo; — НОВЫЙ ФОРМАТ.

Крупнейшее мероприятие строительной индустрии andndash; выставка andlaquo;MOSBUILDandraquo; сменило формат.

В 2012 году ВСЯ выставка проходит на территории ЦВК andlaquo;ЭКСПОЦЕНТРandraquo; в и разделена по тематикам на две недели (2-5 апреля и 10-13 апреля 2012г. )

Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; в 4-й раз принимает участие в andlaquo;MOSBUILDandraquo;, каждый раз демонстрируя последние достижения станкостроения в области и стекло- и камнеобработки.

В 2012 году ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; представляет на своём стенде наиболее интересное оборудование наших эксклюзивных партнёров из Италии andndash; компаний andlaquo;Botteroandraquo; и andlaquo;Battellinoandraquo;, а также немецких партнёров andndash; компании T.S.I.

1) станок Bottero 332 BKM-R, предназначенный для прямолинейного и криволинейного раскроя одной режущей головкой листового стекла толщиной 2 — 19 мм на детали заданных размеров. Серия оптимальна для использования на предприятиях по изготовлению стекольной продукции, производству стеклопакетов, мебельном производстве (стеклянные фасады, полки, витрины и др.), а также предприятиях строительной индустрии.

2) экструдер бутила для первичной герметизации Battellino мод. BK 700 LX, предназначенный для нанесения бутила, на алюминиевую или пластиковую дистанционную рамку.

3) двухкомпонентный экструдер для вторичной герметизации T.S.I. серии Mastermix мод. XS — используется герметизации стеклопакета с помощью двухкомпонентного герметика (полисульфид, полиуретан).

На стенде andlaquo;КАМИandraquo; № Е117, в зале 2/3 вы увидите оборудование в работе и сможете по достоинству оценить высокое качество производимой продукции, а также получить профессиональные консультации при подборе оборудования.

В период проведения выставки будут действовать специальные предложения на оборудование и особые условия кредитования!

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № Е117, в зале 2/3 и решить стоящие перед вами задачи!

Зарегистрироваться и получить бесплатные пригласительные билеты вы можете ЗДЕСЬ

Станок прямолинейного и криволинейного раскроя Bottero 332 BKM-RПредназначены для прямолинейного и криволинейного (ОПЦИЯ) раскроя одной режущей головкой листового стекла толщиной от 2 мм до 19 мм на детали заданных размеров.
Экструдер для первичной герметизации Battellino BK 700 LXЭкструдер применяется для нанесения бутила, на алюминиевую или пластиковую дистанционную рамку.
Экструдер для вторичной герметизации T.S.I. Mastermix XSЭкструдер предназначен для вторичной герметизации стеклопакета с помощью двухкомпонентного герметика (полисульфид, полиуретан).
Carlsberg Ukraine увеличивает объемы повторного использования стеклянных бутылок.
Видеосюжет с выставки «UMIDS-2012»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus