«MOSBUILD» — КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ 2011 г.

andlaquo;MOSBUILDandraquo;
5-8 апреля 2011 г.
г. Москва, МВЦ andquot;Крокус Экспоandquot; — пав. 1, 2, ЦВК andquot;ЭКСПОЦЕНТРandquot;


andquot;MOSBUILDandquot; - КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ 2011 г.

Занимая все выставочные площади города Москвы , выставка andquot;MOSBUILDandquot; является крупнейшим мероприятием выставочной индустрии, проходящим в период с 5 по 8 апреля 2011 г.

Компания КАМИandquot; в 3-й раз принимает участие в этой выставке, каждый раз демонстрируя последние достижения станкостроения в области камне- и стеклообработки, деревянного и каркасно-панельного домостроения, напольных покрытий , а также внутренней отделки и декорировании помещений.

В 2011 году компания andquot;КАМИandquot; празднует своё 20-илетие и представляет на своём стенде наиболее интересное, на сегодняшний день, оборудование наших эксклюзивных партнёров из Италии - компании andquot;Botteroandquot;, представляющих свой станок для раскроя стекла и канадской компании andquot;Beaverandquot;, предлагающей современный обрабатывающий центр со сменой инструмента для изготовления эксклюзивных напольных покрытий, дверей, а также декорирования помещений.

На нашем стенде вы сможете ознакомиться с оборудованием в работе, а также задать свои вопросы техническим специалистам компании andquot;КАМИandquot;. Для решения комплексных задач по оснащению производства стекло и камнеобрабатывающим оборудованием на стенде работает технический директор компании andquot;Botteroandquot; - Danilo Fuligno.

Будем рады решить стоящие перед вами задачи!

ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

Станок для раскроя стекла BOTTERO 352 BCS-R
Предназначены для прямолинейного и фигурного раскроя листового стекла толщиной от 1,8 мм до 25 мм на детали заданных размеров.

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25AVLT8
Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Процесс изготовления ювелирных изделий
В России планируется реализовать 95 лесоперерабатывающих проектов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus