MOSBUILD — экспансия «КАМИ»

http://new.kami-tools.ru/images/news/2943/logo_kami.jpg

«MOSBUILD»
2 — 5 апреля 2013
Экспоцентр пав 2, зал 4, стенд G501
ВВЦ пав 75, стенд А323. г.Москва

http://new.kami-tools.ru/images/news/2943/logo_mosbuild.jpg
Крупнейшая выставка строительной индустрии «MOSBUILD» расширяет свои границы. В 2013 году выставка разделена на два масштабных тематических раздела и занимает основные выставочные площадки страны — «Экспоцентр» и Всероссийский Выставочный Центр (ВВЦ).
Ассоциация «КАМИ» в 5-й раз принимает участие в выставке «MOSBUILD», демонстрируя постоянное расширение экспозиции, а также лучшие достижения в области деревянного домостроения, стекло- и камнеобработки.
В 2013 г. экспозиция «КАМИ» разделена на 2 части:

  1. Передовые технологии домостроения (WEINMANN, HUNDEGGER , LEDINEK, MITEK) — «ЭКСПОЦЕНТР»
  2. Современные технологии стекло и камнеобработки, а также производства окон из ПВХ — ВВЦ

Первая часть экспозиции расположена в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», пав. 2, зал 4, стенд G501 и посвящена передовым технологиям домостроения:

  • каркасно-панельная технология WEINMANN: наиболее эффективная технология в виду энергосбережения сооружений и скорости монтажа объектов. Находит применение как в малоэтажном так и высотном строительстве.
  • технология домостроения из клееного бруса, клееных панелей, панелей на гвоздевых соединениях HUNDEGGER / LEDINEK. Хорошо знакомая для России технология, позволяющая наиболее полно использовать в сооружениях такое широко распространенное сырье как древесину.
  • технологии изготовления большепролетных деревянных конструкций с креплением на металлических зубчатых пластинах MITEK. Использование металлических пластин делает производство несущих конструкций, позволяющих перекрывать здания производственного и сель/хоз. назначения, максимально дешёвым.

Вторая часть экспозиции, расположена на ВВЦ, павильон 75, зал А, стенд А323. Здесь представлено наиболее интересное оборудование наших эксклюзивных партнеров из Европы — компаний «Battellino«, «T.S.I.» и «NUOVA MONDIAL MEC S.r.l.»

  1. Экструдер бутила для первичной герметизации Battellino мод. BK 700 LX, предназначен для нанесения бутила, на алюминиевую или пластиковую дистанционную рамку. Лучшее предложение на рынке среди экструдеров бутила емкостью 7 кг!
  2. Двухкомпонентный экструдер для вторичной герметизации T.S.I. серии Ecomix XS, используется для герметизации стеклопакета с помощью двухкомпонентного герметика. Уникальное сочетание адекватной цены и высокой производительности для немецкого гидравлического двухкомпонентного экструдера!
  3. станок для раскроя камня MANTA (EMS800), применяется для поперечного, продольного и углового раскроя гранитных и мраморных слэбов
  4. стол с портативными станками и инструментом FLEX и Rizi

На стенде «КАМИ» № А323, в 75-м павильоне Всероссийского Выставочного Центра Вы увидите оборудование в работе и сможете по достоинству оценить высокое качество производимой продукции, а также получить профессиональные консультации при подборе оборудования.

В период проведения выставки будут действовать специальные предложения на оборудование и особые условия кредитования.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № А323, в 75-м павильоне ВВЦ и решить стоящие перед Вами задачи.

Зарегистрироваться и получить бесплатные пригласительные билеты вы сможете ЗДЕСЬ

Электропогрузчик KIPOR KEF20E – эксклюзивное предложение!
Руководство Ассоциации «КАМИ» в компании «NANXING»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus