Mole Moreschi 3 года с ВАМИ благодаря КАМИ !

Уважаемые Господа!

Корпорация КАМИ празднует 3-х годовой юбилей сотрудничества с производителем Лучшего промышленного инструмента для обработки стекла в Италии компанией Mole Moreschi.
Корпорация КАМИ уже более 4 лет успешно продает на территории Российской Федерации и стран СНГ инструмент для обработки стекла. В первый год продаж инструментария, по промышленному инструменту мы сотрудничали с компанией Diamut (Италия). Инструмент компании Diamut показал более низкие показатели по более высоким ценам по сравнению с инструментом Mole Moreschi. По многочисленным просьбам и отзывам наших покупателей о высоком качестве промышленного инструмента компании Mole Moreschi (Италия) три года назад мы заключили с ними дилерское соглашение о сотрудничестве. В 2008 году между компаниями КАМИ и Mole Moreschi был подписан Эксклюзивный договор сотрудничества.

По итогам трех лет плодотворных продаж промышленного инструмента для стеклообрабатывающего оборудования и отзывам покупателей мы решили продемонстрировать Вам анализ технических показателей кругов Mole Moreschi по сравнению с другими производителями аналогичного инструмента:

Алмазные круги для обрабатывающих центров

Показатели инструмента Mole Moreschi D B
Съем, мм 1,2 1 1,2
Линейная скорость, м/мин 4 не более 3 4
Скорость вращения, об./мин. 6700 5800 6400
Толщина алмазного слоя, мм 3,8 мм 3 мм 3,5 мм
Цена Mole Moreschi (MM) MM + 5 % MM + 15%

Как видно выше анализ показал, что по сравнению с другими производителями инструмента компания Mole Moreschi находится обособленно, так как технические показатели кругов выше, чем у других производителей, при этом по цене инструмент ниже на 5-15 %. Это было достигнуто благодаря прямым поставкам и конкурентоспособным ценам от производителя, собственному департаменту логистики и грамотному маркетинговому анализу цены на рынке продаж инструмента.

При этом многие другие поставщики инструмента закупают его не в Италии, а у стран третьего мира. В связи с чем инструмент не соответствует ожидаемому качеству. Настоящий инструмент из Италии поставляется только в фирменной упаковки с логотипом производителя.

фотография оригинальной коробки круга

Если Вы еще не уверены в качестве инструмента Mole Moreschi, то в этом уже убедились многие известные заводы по обработке стекла в России. Такие как:

  • Нижегородская стекольная компания
  • Уральская стекольная компания
  • Модерн Глас
  • Блеск
  • Отражение
  • Сибирская Стекольная Компания
  • СТИС
  • Российская стекольная компания и многие другие заводы

ТЕЛЕФОНЫ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ:
(495) 781-55-11 доб.3052 и 3250 (для Москвы) 8-800-1000-111 (для регионов, бесплатно)

«Технодрев Сибирь — 2010»
КАМИ-Комплект на выставке ZOW 2010

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus