Мир движется быстро, но и VITRUM не отстает.

Организаторы 17-й международной выставки машин, оборудования производства и обработки стекла и стекольной продукции VITRUM 2011 не совсем готовы раскрыть информацию о выставке, которая обещает быть весьма щедрой в плане идей и инициатив, и которая вновь находится в начале нового экономического цикла. Пока предлагают просто посмотреть, что происходит в мире, и как это может влиять на отрасль и выставку, в частности.
Мировая экономика тронулась в путь, от США до стран с развивающейся экономикой; Европа идет своим путем, но также к восстановлению. Бизнес начал инвестировать, поскольку уверенность оказывает влияние на принятие корпоративных решений. Конечно, до бума еще далеко, но условия созрели, чтобы показать лучшее, что может предложить стекольный рынок на Vitrum 2011 года.
В пользу отрасли работает новый китайский план экономического развития, который предусматривает устойчивый рост внутреннего рынка в течение ближайших пяти лет — это означает создание новых предприятий, которым будет необходимо приобретать новое оборудование и новые производственные линии, чтобы удовлетворить запросы новых потребителей, с их более избирательным спросом и постоянно растущей покупательной способностью, и которые теперь требуют лучшего качества. Бразилия также продвигается вперед, и это дает надежду на еще больший приток экспонентов и посетителей со всего мира.
Ветры свободы дуют в Северной Африке, ощутимо свидетельствуя о поиске чувства благополучия и нового образа жизни. Этот процесс может привести к революции в производстве энергии. В идею создания проекта Desertec было заложено желание воспользоваться огромным просторам пустыни для выработки чистой солнечной энергии, чтобы сделать ее доступной для местного населения и европейских стран. Это потребует времени и огромных инвестиций, но все уже готово для постепенного освобождения от нефтяного рабства и окончания века бедности. Обзор того, что должно появиться будет представлен на Vitrum Energy andndash; разделу, посвященному альтернативным источникам энергии.
Кстати, с этого года принять участие в Vitrum будет проще, предварительная регистрация уже открыта на сайте выставки. Подтверждение будет выслано для получения бэйджа посетителя. Как всегда, вход на выставку свободный, но таким образом можно избежать очереди, сэкономив время.

Международная промышленная выставка ITFM – с 27 по 30 сентября в «Крокус Экспо»
Часть дорог, ведущих в леса Бурятии, возможно, вскоре будет закрыта путем создания искусственных углублений

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus