Межнациональная логистическая компания

По словам Владимира Якунина, страны входящие в состав Таможенного союза планируют создание межнациональной железнодорожной логистической компании. Созданная структура будет выполнять весь объем перевозок в рамках единого пространства. Территория от Белоруссии до Казахстана будет единым целым, и перевозки различных видов грузов будут выполняться быстрее и дешевле, отметил руководитель компании ОАО andlaquo;Российские Железные Дорогиandraquo;.
В. Якунин отметил, что в едином экономическом пространстве, которое связывает Россию с Белоруссией и Казахстаном необходимо внедрять единую политику, основанную на сотрудничестве. Совместные железнодорожные перевозки позволят не только сотрудничать компаниям, но и весомо поднимут экономику стран. За счет использования железнодорожных транспортных средств, управление которыми будет осуществляться из единого координационного центра, перевозки различных видов товаров можно будет выполнять значительно быстрее, что будет экономить средства.
Наибольшее внимание руководителей железнодорожных ведомств отводится контейнерным поездам, которые пользуются значительным спросом у заказчиков. Создание единой логистической компании позволит перемещать контейнеры по территории трех стран, входящих в Таможенный союз. Переговоры с руководителями железнодорожных ведомств Белоруссии и Казахстана позволяют надеяться на то, что в скором времени единая логистическая компания, специализирующаяся на железнодорожных перевозках начнет свою продуктивную работу, отметил руководитель компании andlaquo;РЖДandraquo;. Заинтересованность в качественной работе железнодорожных логистов проявляют и китайские компании, которым нужен рынок сбыта, и компании из Евросоюза, куда транспортируются многие грузы из Китая.

C Днем Защитника Отечества!
Заместитель министра природных ресурсов и экологии Чувашии принял участие в собрании работников казённого учреждения "Шемуршинское лесничество"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus