Метинвест Евразия начал продажи труб ЛТЗ

Метинвест Евразия andndash; это оптово-розничный канал для сбыта Группы Метинвест на территории Российской Федерации. С февраля текущего года он начал реализацию электросварных труб, что были выпущены ПАО andlaquo;Луганским трубным заводомandraquo;. В феврале поставка труб ЛТЗ на территорию Метинвеста Евразии достигла 4 000 тонн.
С февраля в рамках программы сотрудничества Луганского трубного завода и Метинвеста, продуктовая линейка сервисных металлургических центров пополнились предложением в виде сварных труб ЛТЗ. В период с февраля по апрель текущего года будет выполняться постепенное комплектование складов на Метинвесте Евразия недостающим сортаментом электросварных труб луганского трубного завода. В феврале поставки труб были выполнены в объеме 4 000 тонн.
Продукция от ПАО andlaquo;Луганский трубный заводandraquo; как и ранее, востребована на российском рынке по причине географической близости производителя к потребителям, а также широких производственных мощностей и узнаваемости продукции на рынке.

Компания NAYADA обустроила новый офис телекомпании НТВ
Компания «КАМИ-Сибирь» приглашает вас на выставку «Машиностроение.Металлообработка. Сварка. Металлургия»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus