Металлообработка – это наше будущее!

Итоги ежегодной выставки Металлообработка 2016 для Ключевой Ассоциации Машиностроительной Индустрии (КАМИ)crop таковы, мы смело можем сделать вывод, что любые препятствия на сложном пути нашей великой страны, только закаляют наш дух и дают новый толчок вперед для развития. Введение против России санкций повлекло за собой логичное требование нашего правительства, называемое, «Импортозамещением». .

FAI_1980 FAI_2203

В СССР станко- и машино- строение были одними из ведущих отраслей, подтверждением чему является использование знаменитых универсальных токарных станков 16К20, ДИП 300 и ДИП500, токарно-карусельных станков 1510 и 1512Ф3, универсальных фрезерных 6Р13, горизонатльно-расточных станков 2А614 и многих других на предприятиях в России и за рубежом по сей день. К сожалению, во времена перестройки было многое разрушено, но, сейчас тот самый момент, чтобы все вернуть назад.

Команда Ассоциации КАМИ искренне верит в возрождение Российского станкостроения и мы будем прилагать все свои усилия для этого.

Руководство компании в свою очередь старается оказывать финансовую поддержку всех развивающихся и развитых производств России, предоставляя нашим клиентам выгодные условия по рассрочке платежа.

Неоценимый вклад в это внес также один из самых главных партнеров КАМИ – завод DMTG.

Как Вы знаете, что данный завод ведет старейшую дружбу с нашей страной и перенял в свое время от станкостроителей Красного Пролетария всю технологию изготовления оборудования.

На время выставки и до конца лета 2016 года завод DMTG предоставил на свои топовые модели дополнительную скидку 15%, это распространяется на токарные станки с ЧПУ серии CKE, серии DL и CL, фрезерные обрабатывающие центры VDL и VDF, универсальные токарные станки CDS и многие другие модели, которые компания КАМИ поддерживает в наличии на своем складе.

A94O1424 FAI_2493

Помимо нашего основного партнера, на выставке также присутствовало оборудование следующих производителей:

Ленточнопильные станки дисковые отрезные станки TRIUMPH и KESMAK

листогибочные прессы и гильотинные ножницы заводов TRIUMPH и IRON MAC

легендарные токарные центры TAKISAWA

европейские фрезерные центры EMCO

и Hedelius, горизонтально-расточной станок с ЧПУ UChine, электроэрозионный проволочно-вырезной станок CHMER,

 все это – это основные партнеры Ассоциации КАМИ. 

Коллектив специалистов отдела Металлообработки готов браться зав любые сложные и иногда, на первый взгляд, неразрешимые задачи. Мы ежедневно развиваемся, изучаем новые технологии, ищем новых поставщиков и укрепляем отношения с существующими партнерами.

Работа с КАМИ – это гарантия результата на всех этапах прохождения сделки.

Мы гордимся своей профессией и работой в Ассоциации КАМИ — в коллективе профессионалов!

Выставка «Индустрия камня» завершилась на ВДНХ!
Дешевле сервис не найти 8 900 руб. / день
Система Orphus