Металлолом через Санкт Петербург экспортироваться не будет.

Экспорт металла через порт города Санкт Петербургandnbsp; больше производится не будет. С таким заявлением сегодня выступилandnbsp; вице-премьерandnbsp; Сергей Иванов, который выступал наandnbsp; расширенной коллегии министерстваandnbsp; транспорта Российской Федерации в эту пятницу вandnbsp; Москве.
В Ростовеandnbsp;andnbsp;andnbsp; экспорт металлолома будет производиться в прежнем режиме и власти северной столицы согласны с тем, чтоandnbsp; этот вариант будет достаточно удачным с экономической точки зрения. Что касается Санкт Петербурга,andnbsp; то присутствие скопленияandnbsp;andnbsp; экспортируемого металлического лома, а также отходов металлообработки в центре города никого не прельщает, ни властей, ни его жителей.
Со словandnbsp; министра транспорта Россииandnbsp;andnbsp; известно, что было проведено совещаниеandnbsp; вandnbsp; Игорем Шуваловым, первым вице премьером.andnbsp;andnbsp; На совещании было принято решениеandnbsp; о том, что экспорт металлолома из Санкт Петербурга производится не будет.

Индекс промпроизводства в Алтайском крае за первые два месяца года составил 104,5%
Электрометаллургический завод Днепросталь имени Е.Н. Кузьмина наращивает производство.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus