Металл Профиль открывает в Тюмени новое производство.

В июне месяце текущего года группа andldquo;Металл Профильandrdquo; открыла в Тюмени новое производство. Завод обеспечивать будет профилированным настилом и металлочерепицей Курганскую, Тюменскую области, ХМАО и ЯНАО. Сроки поставок и производства наиболее востребованных материалов с премиум покрытием будут составлять -1-2 дня.
andlaquo;Открытие производства в Тюмени необходимо в первую очередь по причине высокой потребности регионов в выпускаемой продукции, а также большим объемом рынка. Приблизительно 60 000 тонн тонколистного проката за годandraquo;. Сообщает директор ОП ООО andldquo;Уральский Завод Металл Профильandrdquo; Владимир Судас. andlaquo;Мы планируем блюсти оперативные сроки производства, качество и конкурентоспособную цену, для того чтобы обеспечить всех наших клиентов долговечными фасадными и кровельными решениямиandraquo;.
Со слов специалиста также известно, что компанию ожидает спрос на профнастил и металлочерепицу в сегменте коммерческого, промышленного и частного строительства.
На сегодняшний день были запущены производственные линии по профилированию профнастила и металлочерпицы, а также резке листа в продольно-поперечном направлении .

Обновление экспозиции выставочного зала «Ками-Сибирь»!
Уникальные условия только до конца лета!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus