Мечел выкупил ДЭМЗ.

23 декабря компания Мечел завершила сделку по приобретению стопроцентного пакета акций электрометаллургического завода в Донецке. Как уже было сказано ранее, сделка была одобрена на собрании акционеров ОАО Мечел, а также советом директоров всей группы. Сумма сделки достигает 537 миллионов долларов.
Оплата акций Донецкого электрометаллургического завода будет производиться с рассрочкой выплат в течении семи лет. На момент заключения сделки на одобрение акционерами Мечела рассрочка предусматривалась на срок 4 года. В процессе подготовки соглашения рассрочка был увеличена еще на три года, при этом общая сумма продажи Донецкого электрометаллургического завода осталась прежней.
ДЭМЗ andndash; это современное металлургическое предприятие на территории Украины. Его производительная мощность достигает одного миллиона тонн стали за год. Завод специализирует свою работу на производстве непрерывной заготовки, а также прокате стили специального качества. В том числе производится термообработка. ДЭМЗ занимает устойчивые позиции к ячейке производителей высококачественного проката, выпуская кроме всего прочего круги крупного диаметра из специальной стали. Эта продукция экспортируется в США

Норильский Никель реализует программу модернизации.
Поздравляем с Новым 2012 годом и Рождеством!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus