Мебельщики Татарстана увидят работу станков от «КАМИ».

С 3 по 6 июня в Казани (ВК andquot;Казанская ярмаркаandquot;) пройдет 10-я Международная выставка andquot;Интермебель-2008andquot;. Мероприятие является крупнейшим мебельным проектом, который содействует развитию отечественного рынка мебели, укреплению связей между производителями, торгующими организациями и покупателями мебельной продукции. За девять лет проведения выставки andquot;Интермебельandquot; ее участниками стали фирмы и предприятия из 30 стран мира и более 80 городов России, а посетили выставку свыше восьмидесяти тысяч человек.

В этот раз компания andquot;КАМИandquot; будет демонстрировать в работе популярное мебельное оборудование, снискавшее доверие у мебельщиков из многих регионов России. В частности, специалистам из Татарстана будет предложено следующее оборудование, необходимое для организации эффективного мебельного производства:

  • Форматно-раскроечный станок максимальной комплектации Filato FL-3200 Maxi
  • Фрезерный станок с ЧПУ для высококачественной 3D-обработки Beaver V-12A
  • Автоматический кромкооблицовочный станок Filato FL-430
  • Кромкооблицовочный станок с ручной подачей Filato FL-91B
  • Станок для снятия свесов за 1 проход WT-92/2
  • Ждем Вас с 3 по 6 июня на выставке andquot;Интермебельandquot;. Стенд компании andquot;КАМИandquot; будет расположен в 5-м павильоне ВК andquot;Казанская ярмаркаandquot;.

Приглашаем на выставку «МИР СТЕКЛА-2008»
Итоги участия в выставке «МАШЭКС-2008»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus