Мебельное оборудование FILATO. Продолжение легенды.

andnbsp;

Сейчас трудно представить, что еще пять лет назад с продукцией компании andquot;Filatoandquot; были знакомы далеко не все мебельщики России. Теперь же с уверенностью можно сказать, что каждое четвертое мебельное производство в нашей стране оснащено оборудованием andquot;Filatoandquot;. И это не случайно.

Как только компания появилась на рынке, она стала уверенно завоевывать доверие покупателей. Долговечность и надежность станков, простота в обслуживании и стабильность работы, а также способность andquot;Filatoandquot; предложить технологическое решение для производства любого уровня сделали продукцию этой марки самой популярной в России.

Из года в год объемы поставляемых станков только увеличиваются. Этому способствует постоянное расширение линейки предлагаемых станков, а также внедрение новых технических решений в уже существующие станки. Благодаря этому девиз andquot;Мебель начинается с Filatoandquot; — это не просто красивый рекламный слоган, не подтвержденный фактами. Это сегодняшняя действительность современных мебельных производств.

Если качественная мебель начинается с Filato, то успешное производство мебели, как известно, начинается с качественного раскроя на оборудовании этой марки. Сегодня Filato — это широкий спектр доступных форматно-раскроечных станков под любые задачи и производительность, это и традиционные станки с подвижной кареткой, и высокопроизводительные раскроечные центры с ЧПУ. Сейчас в России на мебельных производствах работают более 2500 форматно-раскроечных станков марки Filato, и возрастающий спрос на них подтверждает динамика объема продаж в текущем году.


andnbsp;

Динамика продаж раскроечных станков Filato за 2010 год (шт.).

Благодаря постоянному спросу раскроечные станки Filato включены в складскую программу Корпорации andquot;КАМИandquot; и всегда имеются в наличии на складе. С некоторыми моделями этой марки всегда можно познакомиться в выставочном зале andquot;КАМИandquot;. При необходимости пообщаться с людьми, непосредственно знакомыми с качеством этого оборудования, мы готовы предоставить возможность посетить мебельные производства, где успешно работают станки Filato. Причем география таких посещений практически не ограничена. Станки Filato работают буквально в каждом регионе страны!

За дополнительной информацией Вы можете обращаться по телефонам:

(495) 781-55-11 доб.1089, (985) 254-81-05

Технический специалист andquot;КАМИandquot; Дементьев Иван
[email protected]

Специальное предложение - Уникальный станок + комплект инструмента на складе
Открытие Представительства «КАМИ» в Казани

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus