Мебель Пензы на подъеме!

clip_image002

17 октября в городе Пенза начала работу третья промышленная выставка «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО – 2013», организованная Ассоциацией «КАМИ».

В 10 утра в пензенской ЦНТИ в широком кругу представителей крупнейших мебельных предприятий Пензы и окрестных областей состоялась торжественная церемония открытия выставки.

Директор ЦМТИ Груздев Владимир Валентинович произнес вступительное слово и представил посетителям почётных гостей выставки.

clip_image004

С приветственным словом к посетителям выставки обратился заместитель Министра инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области Федоров Константин Юрьевич: «Мы рады в очередной раз принять выставку «Мебельное производство». Для нашего региона вопросы развития мебельного производства в последнее время становятся все более актуальными в связи с тем, что перед республикой стоит задача бурного развития мебельного кластера». 

Принял эстафету открытия генеральный директор одной из крупнейших мебельных фабрик Пензы, «Дера», Чудновский Игорь Геннадьевич: «Важность и позитивное влияние выставки «Мебельное производство» для Пензы сложно переоценить. Мы признательны нашему поставщику за то новое оборудование и технологии, которые здесь представлены. В надёжности «КАМИ» я убедился за 10 лет успешного сотрудничества. «КАМИ» никогда не бросает своих клиентов один на один со сложнейшим оборудованием, всегда приходит на помощь, подсказывает… Эта компания – одна из самых профессиональных на рынке поставщиков передового оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности».   

clip_image006

От лица Ассоциации «КАМИ» посетителей приветствовал директор по технической политике Хохлов Юрий Евгеньевич: «Приветствую всех на открытии выставки и в очередной раз благодарю партнёров и участников – компании К-3 Мебель, Festool, RangeVision. Экспозицию этого года по праву можно назвать «парадом новинок»: более 15 новых станков, 3 из которых демонстрируются впервые в мире. Модернизированная и расширенная линейка оборудования Filato для изготовления мебели, представленная на выставке, создана с учётом замечаний, которые мебельщики Пензы обозначили во время визита директора завода Filato. Новые станки с ЧПУ Beaver, 3D сканеры RangeVision, программное обеспечение К-3 мебель – это актуальные продукты рынка, оценить которые вы можете здесь и сейчас! Посетители выставки получают передовую информацию о последних достижениях и технологиях мировых станкостроительных фирм, что поможет производителям преуспеть в конкурентной борьбе. И мы с каждым годом, с каждым шагом будем развиваться вместе!»

clip_image008

Спешите! Выставка «Мебельное производство-2013» будет работать в Пензенском ЦНТИ до 17:00 18 октября.

Получить подробную информацию об экспонентах и пройти электронную регистрацию для участия в выставке вы сможете на сайте mp2013.stanki.ru и по телефону оргкомитета выставки: 8-800-1000-111.

Сибмебель и Woodex Сибирь 16 - 19 ноября 2013
Программа практического семинара «Переработка отходов деревообработки» 24 и 25 октября

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus