Мебель-2006. Репортаж с наших стендов.

25 ноября заканчивает свою работу самая ожидаемая в этом году международная выставка «Мебель-2006″, собравшая в эти дни под крышей Экспоцентра практически всех мебельщиков России. В течение последних лет «Мебель-2006″ лидирует по всем показателям, по своим масштабам и коммерческой результативности она не уступает крупнейшим мебельным салонам мира. Сегодня ее экспозиционная площадь превысила рекордную цифру — 46 тыс. кв. м!

фото Мебель-2006 фото Мебель-2006 фото Мебель-2006

Экспозиции нашей компании, находящиеся в павильонах «Центральный» и «Форум», по словам гостей, оказались самыми масштабными и технически насыщенными среди поставщиков оборудования. И это естественно, ведь большие и заметные стенды давно стали для нас нормой.

фото Мебель-2006 фото Мебель-2006 фото Мебель-2006

Посещаемость стендов КАМИ в этот раз превысила все ожидания. Здесь можно отметить как постоянных партнеров компании, старающихся не пропустить ни одну нашу выставку, так и новых клиентов, получивших подробные консультации по организации производственного процесса и впервые познакомившихся с лидирующим на рынке оборудованием популярных марок Filato, Beaver, Alba. Причем, достаточно сложно выделить особый интерес посетителей к какому-то одному станку. Абсолютно все наши форматно-раскроечные, кромкооблицовочные, фрезерные, стеклообрабатывающие и заточные станки привлекали к себе внимание специалистов по мебели. Ведь в каждом станке, предлагаемом в КАМИ, есть свое уникальное преимущество в сочетании с самой доступной ценой.

фото Мебель-2006 фото Мебель-2006 фото Мебель-2006

Благодарим всех гостей КАМИ, посетивших в эти дни выставку «Мебель-2006″, и надеемся на встречу в нашем офисе, где каждый клиент найдет доступное решение для своих производственных процессов.

Этого ждал каждый мебельщик!
Приглашаем Вас на выставку "Стекло и современные технологии"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus