MARMOMACC 2013

Уважаемые господа коллектив компании «КАМИ-Комплект» спешит рассказать Вам об итогах проведения 48 Международной выставки Marmomacc 2013, проходившей с 25 сентября по 28 сентября 2013 года в г. Верона Италия.

MARMOMACC 2013

Подошла к концу крупнейшая в мире ежегодная камнеобрабатывающая выставка Marmomacc 2013, которая проходит в Италии г. Верона. Посетители выставки могли убедиться, что в 2013 году интерес к камнеобрабатывающей индустрии со стороны реального сектора экономики вырос, по сравнению с прошлым годом. Как всегда для гостей выставки были продемонстрированы лучшие образцы техники и технологии обработки камня, а так же инновационные решения и разработки. Неизменно, любой желающий мог ознакомиться и с традиционным оборудованием, которое является незаменимым в повседневной жизни каждого камнеобрабатывающего предприятия.

MARMOMACC 2013

На территории почти в 200 000 кв.м. крупнейшие, отраслевые компании представили свою продукцию широкой публике. В этом году ведущие специалисты из 120 стран мира посетили эту уникальную выставку. Но MARMOMACC это площадка не только для профессионалов, тут можно встретить технологов и дизайнеров, простых обывателей и поставщиков оборудования, владельцев производств и поставщиков камня. Обилие технических специалистов на каждом стенде компаний, дающих консультации по вопросам обработки камня, делает эту выставку действительно центральным событием в мире камня.

Компания «DENVER» порадовала своих заказчиков самой наполненной экспозицией, практически вся линейка станков выпускаемых заводом была представлена на обозрение клиентов. При этом все станки демонстрировали свои возможности в режиме рабочего цикла. Специалисты компании «КАМИ-Комплект» постоянно находящиеся на экспозиции «DENVER» консультировали клиентов не только по новинкам оборудования, но и помогали разобраться во всем многообразии представленного оборудования.

MARMOMACC 2013 MARMOMACC 2013

Экспозиция компании «СOMANDULLI» в этот раз удивила посетителей самым широким выбором станков для обработки кромки, на стенде был представлен весь модельный ряд, начиная с позиционного оборудования с автоматической сменой инструмента и заканчивая проходными многошпиндельными станками. Потенциальные клиенты могли получить наиболее полную консультацию по данному оборудованию, так как именно на этой экспозиции специалисты «КАМИ-Комплект» проводили презентацию по всей линейке «COMANDULLI» для всех русскоговорящих клиентов.

Особо хочется отметить наилучшую экспозицию по портативному и вспомогательному оборудованию компании «GHINES». Огромный выбор ручного инструмента и комплектующих не оставил равнодушным ни одного посетителя проходившего мимо этого стенда. Тут специалисты «GHINES» устраивали всевозможные мастер – классы и демонстрации возможностей своего оборудования, так, что ни у одного посетителя не осталось сомнений, что качественно обрабатывать камень не так сложно и по силам даже ручными приспособлениями. Благо, профессиональное и простое в эксплуатации оборудование «GHINES» позволяет это делать даже новичкам.

MARMOMACC 2013 MARMOMACC 2013

Руководство компании «КАМИ-Комплект» провело множество встреч и переговоров с производителями оборудования, которое ранее не было представлено на Российском рынке. Благодаря этому удалось выбрать интересные позиции оборудования, которые, безусловно, помогут облегчить повседневный труд камнеобработчиков и решить задачи, которые ранее казались невыполнимыми. Поэтому в самое ближайшее время в линейке камнеобрабатывающего оборудования предлагаемого «КАМИ-Комплект», появятся долгожданные новинки от лучших производителей.

Следите за изменениями в мире обработки камня!

Самая масштабная экспозиция FILATO
Акция! Попади в тройку!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus