МАКС-2013 открытие!

Сегодня состоялось открытие X юбилейного Международного авиационно-космического салона «МАКС».

Ассоциации «КАМИ» представила на МАКС высокоточные пятиосевые центры SAHOS и современные технологии создания модельной оснастки немецкой компании EBALTA.

1_s

2_s

Выбор оборудования и технологий «КАМИ» не случаен. Обрабатывающие центры SAHOS используются во всем мире ведущими авиастроительными предприятиями для производства фюзеляжей, деталей корпуса и приборных панелей, а также высокоточных деталей двигателя и турбин; а материалы EBALTA обеспечивают точность размеров, мелкую детализацию и отличное качество поверхности, необходимое при производстве моделей для авиастроения и космической промышленности. Подобрать оптимальные материалы и технологии производства модельной оснастки EBALTA вам поможет технический специалист – Кравец Александр.

На стенде «КАМИ» будет изготовлена модель лопастей турбины авиадвигателя на станке SAHOS DYNAMIC. Благодаря возможности обрабатывать композитные материалы и алюминий с высочайшей точностью SAHOS DYNAMIC оптимальное решение для предприятий занятых в сфере производства элементов для вооружения, летательных аппаратов, производстве автомобильной техники. Оперативно решить сложные технологические задачи поможет директор и сооснователь компании SAHOS – г-н Иржи Фикота.

Высокий уровень специалистов «КАМИ» и SAHOS позволит решить ваши задачи на всём протяжении производственного процесса!

Посмотреть каталог SAHOS

Предлагаем посмотреть видео ролик SAHOS

СХЕМА ПРОЕЗДА К ПАРКОВКАМ МАКС

Поставки оборудования DMTG (Китай) в Россию
Искусство в камне

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus