МАКС-2013: «КАМИ» — это космос!

МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос!
МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос!
МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос!

Добро пожаловать на стенд Ассоциации «КАМИ» № 24, пав. С1!

Ассоциация «КАМИ» больше 20-и лет является ведущим поставщиком промышленного оборудования в России. Богатый опыт и высокая квалификация специалистов сделали «КАМИ» одним из ведущих поставщиков оборудования для авиационно-космической промышленности.

Более 6-и лет Ассоциация «КАМИ» реализовывает президентскую программу переоснащения предприятий авиационной и космической промышленности России новейшим высокоточным оборудованием (обрабатывающими центрами с ЧПУ чешской компании SAHOS). Оборудование SAHOS успешно решает задачи ведущих предприятий отрасли: ОАО «РостВертол» (г. Ростов-на-Дону) и НПНП «Технопарк авиационных технологий» (г. Уфа) по производству фюзеляжей, крыльев, деталей корпуса и приборных панелей, а также высокоточных деталей двигателя и турбин.

МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос!

SAHOS DYNAMICОбрабатывающий центр с зоной обработки до: 6м x 2.5м x 1.5м. Предназначен для изготовления моделей, форм и контурной обработки деталей из различных видов материала.

Почетным гостем стенда «КАМИ» в этом году станет Владимир Ремек — первый лётчик — космонавт Чехословакии; первый человек в космосе, не являющийся гражданином СССР или США; майор Чехословацкой народной армии (ЧНА). Единственный Герой Советского Союза — депутат Европарламента. Г-н Ремек участвует в работе Комиссии по вопросам Промышленности и Энергетики, а также комитета по сотрудничеству ЕС с Российской Федерацией. На авиасалон г-н Ремек прибывает с целью укрепления делового сотрудничества двух стран и стратегически важных партнёров SAHOS (Чехия) и Ассоциация «КАМИ» (Россия).

МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос!

На нашем стенде № 24, расположенном в павильоне С1, вы сможете узнать о современных модельных пластиках и технологиях создания заготовок немецкой компании «EBALTA». Точность размеров готовых изделий и их стабильность, однородность и прочность материала, позволяющая достигать мелкой детализации, легкая обрабатываемость материала и отличное качество поверхности сделало компанию «EBALTA» мировым лидером в производстве модельных пластиков.

МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос! МАКС-2013: «КАМИ» - это космос!

Ознакомиться с оборудованием SAHOS в работе, а также задать свои вопросы техническому директору и сооснователю компании «SAHOS» — ИРЖИ ФИКОТА вы сможете на авиасалоне МАКС с 27 августа по 1 сентября 2013 г., ЛИИ им. Громова, г. Жуковский.

Новейшее оборудование в действии, высокий профессионализм инженеров и технических специалистов, а также лучшие предложения на рынке ожидают вас на стенде Ассоциации «КАМИ!

Будем рады решить стоящие перед Вами задачи!

SAHOS POWERПредназначен для изготовления моделей, форм и контурной обработки деталей из различных видов материала.

Bottero открывает двери российским клиентам.
Новинка рынка. FL-431. Радиусная + плоская цикля.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus