«МАКС-2011: космические технологии от КАМИ»

andlaquo;МАКС-2011andraquo;
16 andndash; 21 августа 2011 г.
ЛИИ им. М.М.Громова,
г. Жуковский

Компания andlaquo;КАМИandraquo; приглашает посетить свой стенд № D11-6А на выставке andlaquo;МАКС-2011andraquo;, расположенный в павильоне D11, ЛИИ им. М.М.Громова, г. Жуковский с 16 andndash; 21 августа 2011 г.

Компания andlaquo;КАМИandraquo; на протяжении 20 лет является ведущим поставщиком промышленного оборудования в России. Богатый опыт и высокая квалификация специалистов позволили компании andlaquo;КАМИandraquo; прочно занять лидирующие позиции на рынках: метало-, дерево-, стекло-, камнеобработки и оборудования для авиационно-космической промышленности, а также рынке сервис услуг и пост гарантийного обслуживания.

Постоянно двигаясь вперёд, компания andlaquo;КАМИandraquo; в течение 4-х лет участвует в реализации президентской программы по переоснащению предприятий авиационной и космической промышленности РФ новейшим высокоточным оборудованием (обрабатывающими центрами с ЧПУ чешской компании SAHOS.

В 2011-м году andlaquo;КАМИandraquo; планирует поделиться накопленным опытом с посетителями и участниками andlaquo;МАКС-2011andraquo; — крупнейшего международного авиационно-космического салона в мире, который раз в два года собирает колоссальную мировую индустрию авиационной и космической промышленности для демонстрации достижений, заключения контрактов и формирования планов дальнейшего развития рынка.

На andlaquo;МАКС-2011andraquo; компания andlaquo;КАМИandraquo; продемонстрирует обрабатывающий центр с ЧПУ SAHOS Dynamic, используемый в авиационно-космической промышленности для производства фюзеляжей, крыльев, деталей корпуса, приборных панелей самолёта, а также высокоточных деталей двигателея и турбин. Станки данной серии широко используются на ведущих предприятиях отрасли: ОАО andlaquo;РосВертолandraquo; (г. Ростов-на-Дону) и НПНП andlaquo;Технопарк авиационных технологийandraquo; (г. Уфа)

На нашем стенде № D11-6А, расположенном в павильоне № D11, вы сможете ознакомиться с оборудованием в работе, а также задать свои вопросы техническим специалистам компании andlaquo;КАМИandraquo;. Для решения комплексных задач по оснащению производства на стенде будет работать технический директор компании andlaquo;SAHOSandraquo; — Владислав Годач .

Новейшее оборудование, демонстрируемое в действии, высокий профессионализм инженеров и технических специалистов, а также лучшие предложения на рынке ожидают вас на стенде andlaquo;КАМИandraquo; — D11-6А, расположенном в пав. № 11, ЛИИ им. М.М.Громова, г. Жуковский

Будем рады решить стоящие перед вами задачи!

  • Dynamic (Чехия-Германия) Обрабатывающий центр с зоной обработки до: 6м x 2.5м x 1.5м. Предназначен для изготовления моделей, форм и контурной обработки деталей из различных видов материала.
  • POWER (Чехия-Германия) Обрабатывающий центр жёсткой конструкции с зоной обработки до: 50м x 6м x 3м. Предназначен для изготовления моделей, форм и контурной обработки деталей из различных видов материала, цветные металлы, алюминиевые сплавы, древесина, фанера, МДФ, ДСП, пластмассы, эпоксидные и полиуретановые смолы и т.п.
  • FASTER Чехия-Германия Рабочий ход инструмента по оси X: 6000 мм
    Рабочий ход инструмента по оси Y: 1800 мм
    Рабочий ход инструмента по оси Z: 450 мм

Модернизация предприятий Минстройархитектуры позволит Беларуси увеличить экспорт стекла.
Смотрите фильм о Центральном офисе «КАМИ»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus