Лучший логистический парк 2011 — Panattoni Парк «Прага-Аэропорт»

На 14-м конгрессе центрально-европейской логистики и транспорта EASTLOG, который состоялся в Праге в конце мая, был объявлен победитель конкурса Tenant Award на лучший логистический парк Центральной Европы.
Если в прошлом году большинство арендаторов подчеркивало важность экономии энергии, то в этом году акцент был сделан на качество услуг по управлению объектом.
Именно благодаря высокому качеству услуг по управлению имуществом, которого достигла команда менеджеров, премия andlaquo;Лучший логистический парк 2011andraquo; досталась проекту Panattoni Park Prague Airport (PPPA).
Клиенты также признали, что PPPA andmdash; прекрасно расположенный распределительный центр предоставления доступа к квалифицированным услугам по перевозке и хранению грузов.
Строительство логистического парка началось в 2007 году, и этот объект является флагманом инвестиций в Чешской Республике. Парк находится в 300 м от пражского международного аэропорта Рузине, занимает 40 га и состоит из трех зданий, построенных с учетом индивидуальных потребностей клиентов.
К услугам арендаторов 50 тыс. квадратных метров производственных площадей. Помимо стандартного класса единиц, в проекте были реализованы специализированные решения в сфере складской индустрии, которые позволяют компаниям эффективно использовать пространство и хранить andlaquo;самые чувствительные товарыandraquo;.
Центральная проходная оборудована системой видеонаблюдения. Кроме того, в соответствии с требованиями заказчика в парке создан престижный выставочный зал.
В числе арендаторов PPPA такие компании, как CEVA Logistics, AWT (Cechofracht), Great United Trading (TIME OUT), Domo Service, Stokvis Promi, Iron Mountain.
andnbsp;

Модернизация предприятий Минстройархитектуры позволит Беларуси увеличить экспорт стекла.
Смотрите фильм о Центральном офисе «КАМИ»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus