Лучший инструмент — на выставке в Казани

В Казани с 26 февраля проходит выставка «STANKI.RU — высокие технологии для промышленности Татарстана«, организованная Ассоциацией «КАМИ». С момента ее открытия одним из самых оживленных разделов остается раздел STANKI.RU/Инструмент. Здесь много гостей, которые интересуются заточкой, обслуживанием, качественной подготовкой инструмента. Не секрет: в какой бы области ни использовалось оборудование — металло-, камне — , деревообработка — оно не обходится без режущего инструмента, а успех его работы на девяноста процентов зависит от того, насколько качественно этот инструмент подготовлен. На выставке в Казани настоящим бестселлером инструментального раздела стал станок i12280 итальянской компании Imetech. Станок позволяет затачивать плоские и профильные ножи, изготовленные из твердого сплава.

На глазах производственников, выпускающих окна, мебель, двери погонаж твердосплавные ножи перетачиваются за 6 минут!

Посетителям выставки также представлена новинка — не имеющий аналогов в мире автоматический заточной центр с ЧПУ мод. AL 805 компании UT.MA (Италия), позволяющий исключить влияние человеческого фактора в заточке путем автоматической заточки дисковой пилы.

Инструмент и оборудование для его подготовки — важные слагаемые качества продукции, производительности и мощного потенциала любого производства. Найдите свой инструмент на выставке в Казани!

Промышленная выставка STANKI.RU продолжает свою работу до 28 февраля. Будем рады видеть вас по адресу г. Казань, проспект Ямашева, 122

26 февраля в Казани начала работу выставка «STANKI.RU»
Beaver 2013. В новый год с новыми решениями!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus