Лучшее оборудование для стекла и камня на «MosBuild»

Вчера, 1 апреля, в выставочном зале «Экспоцентр» прошло торжественное открытие 20-й международной выставки «MosBuild» — крупнейшей ежегодной строительной и интерьерной выставки в Европе.

IMG_2070

Ассоциация «КАМИ» в 6-й раз принимает участие в выставке «MosBuild», демонстрируя лучшие достижения в областях деревянного домостроения, стекло- и камнеобработки.

Как и в прошлом году экспозиции «MosBuild» разместились на двух центральных выставочных площадках Москвы. Экспозиция «КАМИ» так же разделена на две части. Первая часть экспозиции расположена в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», пав. 7, стенд N107 и посвящена передовым технологиям домостроения. Вторая часть экспозиции расположена на ВВЦ, павильон 75, зал А, стенд А501. Здесь представлены самые современные технологии стекло и камнеобработки.

Как рассказал бренд-менеджер по стеклопакетному оборудованию компании «КАМИ-Комплект» Стекольников О.В., для компании «КАМИ-Комплект» первый день выставки выдался очень динамичным.

IMG_2172

 «Компания «КАМИ-Комплект» при организации выставки руководствовалась пожеланиями своих клиентов и на своем стенде представила то оборудование, которое их интересовало в первую очередь -двухкомпонентный экструдер для вторичной герметизации T.S.I. серии Ecomix XS, вакуумный подъемник ELEPHANT серии GP6RMBE и станок для шлифовки и полировки кромки камня GHINES серии SEKTOR. 

В секторе производства стеклопакетов существует проблема – комплектующие к двухкомпонентным экструдерам. Идя на встречу своим клиентам, компания «КАМИ-Комплект» представила отдельный стенд с комплектующими для двухкомпонентных экструдеров производства немецкой компании T.S.I.  Стенд вызывает повышенный интерес, как у клиентов компании, так и у участников выставки.

По итогам первого дня выставки становится понятно, что посетителей намного больше, чем мы ожидали».

Поздравляем наших коллег с хорошим началом выставки и желаем им, чтобы все выставочные дни прошли для них результативно!

FILATO – простое решение сложных задач
Новинки оборудования для деревянного домостроения на «MosBuild»
Система Orphus