ЛПК России обсуждают крупнейшие лесные холдинги мира

В Москве открылась II международная конференция Института Адама Смита.
В конференции andlaquo;Лесной комплекс России 2011: Лесное хозяйство, инвестиции в ЛПК и торговля древесной продукцией в самой andlaquo;леснойandraquo; стране мираandraquo;, организованной Институтом Адама Смита, принимают участие такие гиганты лесной промышленности как andlaquo;RusForestandraquo;, John Deere Forestry andamp; Construction, Группаandlaquo;Илимandraquo;, andlaquo;UPM-Kymmeneandraquo;, Холдинговая компания andlaquo;Вологодские лесопромышленникиandraquo;, Norvik Timber, Caterpillar и другие.
Как отмечают организаторы конференции, в этом году она включает в себя больше интерактивных сессий и дискуссий для обмена мнениями и опытом. Одной из главных тем станет вступление России в ВТО и экспортные пошлины на лес в 2011 году.
В течение трех дней участники обсудят практически все вопросы, связанные с развитием ЛПК в России и мире. В программе значатся следующие выступления и дискуссии: andlaquo;Новый подход в управлении лесным хозяйством в Россииandnbsp; Год спустя: глобальный спрос и предложение на древесину и древесную продукцию — цифры и фактыandraquo;; andlaquo;Управление лесным хозяйством: как последние события (в частности, лесные пожары) обратили внимание на ведение лесного хозяйства в России?andraquo;; andlaquo;Мнение инвесторов: сегодняшние и будущие возможности инвестирования в лесной сектор в Россииandraquo;; andlaquo;Анализ пунктов Лесного Кодексаandraquo;; andlaquo;Роль регионов в управлении лесным хозяйствомandraquo;, andlaquo;Частная собственность на лесные участки или их аренда?andraquo;. Одними из тем дебатов станут успешное развития лесного комплекса в России, торговля лесом и древесной продукцией в текущем глобальном экономическом климате, будущее в производстве биоэнергии и биомассы в России и многое другое.
Участники конференции посетят завода John Deere Domodedovo в Московской области. Завершится конференция 14 апреля.

ООО «ССМ-Тяжмаш» прошло процедуру сертификации.
Рослесхоз разработал проект поправок, касающихся городских лесов, к Лесному кодексу и закону 131-ФЗ

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus