Логистический центр Henkel заработал в Перми

Компания Henkel завершила в Перми крупномасштабный проект по строительству логистического центра класса А. Объем инвестиций в сооружение площадью 12,5 тыс. м2 и высотой 25 м, рассчитаное на дальнейшее увеличение масштабов производства, составил 500 млн. руб. Открыли один из самых современных по мировым меркам логистических складов глава региона Виктор Басаргин и президент компании Henkel в России Петер Гюнтер.
Выгодное географическое положение Перми и благоприятные условия для развития производства позволили компании реализовать этот проект в кратчайшие сроки, всего за 2 года. Со строительством этого логистического центра регион оказался в центре торговых путей, что сулит бюджету Прикамья дополнительную прибыль. Как отметил Петер Гюнтер, две трети поставок по России, начиная с сегодняшнего дня будут производиться со склада в Перми, и в будущем он будет обслуживать такие регионы, как Дальний Восток, Сибирь, Урал, Москву и Подмосковье, Поволжье.
Весьма существенным эффект будет и для предприятия. С открытием логистического центра пробег грузового транспорта за год сократится на 500 тыс. км. А это еще и снижение нагрузки на экологию. По словам Виктора Басаргина, такие инвестпроекты работают на будущее Прикамья и стимулируют к развитию все региональное предпринимательское сообщество. Губернатор также выразил уверенность в том, что предприятие станет неким andlaquo;аккумуляторомandraquo;, к которому будут тяготеть другие производители, выстраивая рядом свои складские помещения, транспортную инфраструктуру, и обещал оказать в этом содействие. Растущее на 10% в год производство Henkel не обойдется и без новых сотрудников. К тому же современные инженерные технологии требуют специалистов соответствующего уровня.

andnbsp;

Уценённое оборудование со склада КАМИ: быстрая распродажа!
4 года успешной работы заточного участка Ками-Сибирь!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus