Литьевые формы от А до Я на выставке «ЛИТМАШ»

25 июня в «Экспоцентр» на Красной Пресне открылся комплекс промышленных выставок, среди которых международная выставка по металлургии, оборудованию, технологиям и продукции «Металлургия. Литмаш 2013». Всего в выставке принимают участие порядка 2 тыс. компаний, в том числе ведущие металлургические и машиностроительные компании России и мира.

Литьевые формы от А до Я на выставке «ЛИТМАШ»   Литьевые формы от А до Я на выставке «ЛИТМАШ»   Литьевые формы от А до Я на выставке «ЛИТМАШ»

На выставке «Металлургия. Литмаш 2013»  Ассоциация «КАМИ», совместно со своими чешскими и немецкими партнёрами и представляет высокоточные пятиосевые фрезерные центры «SAHOS» и материалы для изготовления литьевых моделей ведущего немецкого производителя «EBALTA» . На стенде компании расположенном в 3 павильоне работают опытные специалисты из России и Германии. Представленная продукция и технологии позволяют полностью удовлетворить потребности производителей сложных геометрических моделей из пластика, металла и дерева. Высокоточные обрабатывающие центры «SAHOS»  и материалы «EBALTA» уже используются в России в военной, автомобильной и авиа промышленности Российских предприятий для производства фюзеляжей, корпусов двигателей и агрегатов, узлов механизмов, приборных панелей и прочих изделий из сплавов, пластиков и композитных материалов и многого другого.

Ведущий специалист компании «Ebalta» по литейным моделям и построению моделей, и по совместительству постоянный консультант ведущих европейских автогигантов BMW, Volkswagen, Audi – г-н Франц Йозеф Шмид 26 июня, в рамках «Металлургия. Литмаш 2013» ведущий специалист компании «EBALTA»  по литейным моделям и построению моделей, и по совместительству постоянный консультант ведущих европейских автогигантов BMW, Volkswagen, Audiг-н Франц Йозеф Шмид провел семинар «Современные методы и материалы производства литьевых форм».  У специалистов литейного дела была уникальная возможность перенять опыт мировых автогигантов и получить техническую консультацию и подбор индивидуальных технологий. На протяжении 3 часов г-н Франц отвечал на вопросы специалистов литейного дела. После семинара г-н Франц отметил высочайший уровень квалификации Российских специалистов и поблагодарил за очень интересные вопросы. Всем участникам будут отправлены пробные образцы модельного пластика и материалов компании «EBALTA» для проведения испытаний в условиях своих производств.

Семинар стал началом ряда интересных проектов по подбору материалов для изготовления литьевых форм и изготовлению форм для литья по чертежам заказчика.
Благодарим всех участников семинара.

По вопросам получения дополнительной информации просим обращаться к специалистам по тел: 8 800 1000 111

Фрезы AQUILA теперь в наличии на складе
KAMI и Bottero - Стратегическое партнерство.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus