Лишь 20 % российской древесины идет в глубокую переработку

Ежегодно в стране заготавливается около 220 млн куб. м древесного сырья.
В России сосредоточена четвертая часть мировых запасов древесины, при этом в деревообработке на долю российского рынка приходится только 2%, сообщает andlaquo;РБК.Исследования рынковandraquo;. Лишь 20 % добываемой российской древесины идет в глубокую переработку. Ежегодно в стране заготавливается около 220 млн куб. м древесного сырья, а перерабатывается с получением всевозможных продуктов, по разным данным, от 140 до 170 млн куб. м.
Наиболее распространенными путями сбыта продукции являются: создание собственных розничных и оптовых сетей, как в регионе нахождения самого комбината, так и в других регионах; частичное финансирование создания магазинов по продажам собственной продукции; сбыт производимой продукции по специальным заказам, в соответствии с заключенными заранее договорами.
Основными каналами продаж древесных строительных материалов выступают строительные рынки, специализированные магазины, сетевые структуры, оптовые компании, строительно-отделочные организации, мебельная промышленность (производители мебели).

andnbsp;

Cверлильно-пазовальный станок мод. LBM 160
«MOSBUILD» - КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ 2011 г.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus