Липецкая область. Добровские леса будут восстановлены в 2013 году

На административном совете в Добровском районе глава Анатолий Глазунов отчитался об итогах социально-экономического развития региона за 2011 и поделился планами на 2012 год. Глава отметил, что доходы консолидированного бюджета района в 2012 году выросли на 19%. В этом году бюджет станет не дефицитным, а профицитным и останется, заверил глава района, социально направленным. 85% бюджетных средств будут направлены на реализацию социальных программ в регионе.
Самым острым вопросом, которым заинтересовался и глава области Олег Королев, стало восстановление добровских лесов после пожаров 2010 года. На сегодняшний день в районе очищено 437 гектаров сгоревшего леса и там высажены молодые деревья. В 2012 году планируется засадить молодыми лесами еще тысячу гектаров. Как сообщил корреспондент andquot;Липецкой газетыandquot;, в 2013 году восстановление сгоревшего леса будет закончено.
Учитывая специфику региона, где нет крупных промышленных предприятий и есть необходимость создания новых рабочих мест, глава области Олег Королев обратил внимание на развитие кооперации в районе. По словам Олега Королева, именно молодежь может дать новый толчок в развитии потребительской, кредитной и заготовительной кооперации.

В Российской газете опубликовано интервью нового начальника Управления охраны и защиты леса Рослесхоза
Руководитель одного из управлений Минприроды Карелии стал фигурантом двух уголовных дел

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus