Ligna-2009

С 18 по 22 мая прошла крупнейшая в мире выставка в области деревообрабатывающей и мебельной промышленности Ligna 2009.

Как всегда большая группа ведущих технологов и проектантов нашей компании посетила эту выставку, чтобы ознакомиться с последними технологическими достижениями по следующим направлениям:

  1. Лесопиление
  2. Сушильные камеры и котельные на отходах
  3. Домостроение
  4. Столярное оборудование
  5. Мебельное оборудование
  6. Заточные станки и инструмент

В условиях продолжающегося финансового кризиса многие компании, потеряв завоеванные позиции на Российском рынке, сотрудничая с другими компаниями, обратились в нашу корпорацию с целью сохранения или расширения своего бизнеса. Принимая во внимание ту развитую структуру, которую имеет наша компания (более 50 региональных представителей и дилеров, сервисную службу из 32 наладчиков, большой склад запчастей и инструмента) это оправданное решение с их стороны. За свою почти 20 летнюю историю корпорация КАМИ зарекомендовала себя как надежный партнер среди иностранных производителей.

Нашей делегацией были проведены переговоры с флагманом мирового станкостроения компанией Homag (Германия). Достигнута договоренность о совместных действиях по продвижению оборудования Homag в области глубокой переработки древесины (окна, двери, лестницы, мебель из массива древесины). Это решение позволит нашим клиентам провести модернизацию своих производств высококлассным оборудованием и повысить конкурентоспособность своей продукции.

В области лесопиления заключены соглашения по представлению интересов на Российском рынке следующих мировых лидеров: Paul (Германия) andndash; многопильньные станки (фото 1), кромкообрезные, оптимизаторы и Mebor (Словения) andndash; ленточнопильные станки промышленного класса (фото 2), кромкообрезные и многопильные станки.

В части домостроения достигнуто соглашение о представлении интересов швейцарской компании KRUSI. Компания известна своими станками для обработки деталей домов из клееного бруса. В линейке ее станков присутствует как начальный вариант станков без ЧПУ для зарезки чашек andndash; CM 40 (фото 3), так и упрощенный вариант обрабатывающего центра для стенового бруса andndash; Krusimatic CNC (фото 4) и отдельно выпускающийся углозарезной станок для балок перекрытия andndash; ZA 66/95 (фото 5).

Итальянская компания OMGATECH предложила свои услуги нашим клиентам по комплектации цехов выпускаемым их компанией оборудованием. Это современные и высококлассные линии сращивания, оптимизаторы любой производительности и другое оборудование.

CMMacchine (Cattelan) (Италия) andndash; готова поставить через нашу компанию технологическое оборудование для склейки и обработки бруса больших сечений (это пресса, линии сращивания, 4-х сторонние станки и др.). Данная технология применяется как в стеновом брусе, так и при изготовлении балок перекрытия большого сечения.

Это только некоторые новости по результатам нашего участия в крупнейшей выставке Ligna 2009. Позднее мы представим дополнительную информацию по новейшим технологиям и компаниям, имеющим конкурентные преимущества перед другими производителями оборудования.

Постгарантийное обслуживание: как не допустить ошибок.
КАМИ-Инструмент в очередной раз доказывает свое превосходство. Теперь в области заточных станков с ЧПУ.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus