ЛИДЕРЫ НА РЫНКЕ РОССИИ, или итоги прошедшего года

  Подводя итоги 2004 года, отрадно отметить положительную динамику в оснащении производств современным деревообрабатывающим оборудованием. С каждым годом в России растет и развивается лесопильная, деревообрабатывающая и мебельная промышленность. Обновляется парк оборудования, создаются новые предприятия. Но и мы не стоим на месте. Постоянно расширяется линейка оборудования, повышается скорость и качество обслуживания клиентов. За прошедший год производственное объединение КАМИ поставило более 15000 единиц станков во все регионы России и стран ближнего зарубежья. Наши клиенты — это крупные заводы и небольшие фирмы, производственные объединения и частные предприниматели. Мы понимаем потребности каждого нашего клиента, в связи с чем на базе производств объединения КАМИ создана и работает так называемая Техническая Группа Поиска, отслеживающая все мировые новинки оборудования. Мы предлагаем нашим заказчикам только проверенное и гарантируем лучшее соотношение «цена-качество». Формируя наш ассортимент, мы учитываем главные требования российского деревообработчика — быструю окупаемость оборудования и его высокое качество. Предлагаемые нами станки способны окупить ваши затраты уже через 1-2 года!

  Нашими специалистами проанализированы продажи за 2004 год. Позвольте познакомить вас с оборудованием, которое своим качеством, популярностью и величиной объема продаж по праву заслужили гордый титул — ЛИДЕР НА РЫНКЕ РОССИИ!
Бурсус
  Лесопильный комплекс производительностью до 150 кубометров в смену произвел настоящую революцию в лесопилении. Дисковое лесопиление — одно из самых высокоточных. Импортное оборудование имеет высокую, порой неоправданно высокую стоимость. Производственное объединение КАМИ предлагает доступный для российского потребителя двухвальный шестипильный станок «Бурсус», предназначенный для продольной распиловки бревен на двухкантный брус и четыре необрезные доски за один проход. Обычно он устанавливается станком первого ряда в лесопильном потоке с многопильным станком «Фаворит-200» в качестве станка второго ряда. Преимуществом конструкции станка является пильный узел с «плавающими» тонкими пилами толщиной всего 2,5 мм, исключающий боковые нагрузки на пилу. В форсунки направляющих подается водовоздушная смесь, для охлаждения и смазки пил непосредственно в процессе работы, которая служит в качестве «подшипников», удерживающих пилы. Такой способ пиления уникален! Мы достаточно полно освещали его в предыдущем номере журнала. Благодаря ему станки «Бурсус» российского производства просто-напросто не имеют конкурентов, показывая высокую производительность при несравнимо малых затратах!!!
Beaver 623
  Ну и конечно, в этой статье нельзя не упомянуть четырехсторонние станки Beaver — флагман российского рынка четырехсторонников. За 2004 год было продано свыше 170(!!!) станков различной модификации — от четырех- до семишпиндельных. Станки Beaver работают по всей России, производя погонажные изделия самого различного вида — от евровагонки и половой доски до профилированного строительного бруса.

WT-3200   Однако в этом списке есть и оборудование эконом-класса, по праву заслужившее себе безупречную репутацию при рекордно низкой цене, доступной даже для начинающего деревообработчика! Разместив производства в Тайване и тем самым уменьшив себестоимость продукции, используя передовые технологии и комплектующие известных европейских производителей, компания WoodTec обеспечила российских производителей мебели недорогим высококачественным оборудованием — от простейших ручных до многофункциональных автоматических станков. Ярким примером такого оборудования являются форматно-раскроечные, кромкооблицовочные и сверлильно-присадочные станки WoodTec — новинка сезона! Презентация модели WT-3200 на российском рынке произвела настоящий фурор. Полноценный форматно-раскроечный станок высокого качества исполнения с кареткой длиною 3200 мм и стоимостью всего 4800 долларов! Неудивительно, что он пользуется высоким спросом. Ежемесячно продаются более 20 станков, и с каждым месяцем объемы продаж увеличиваются.

Beaver 24A   В последнее время производители мебели становятся все прогрессивнее, используют высокие технологии. Фрезерные станки с ЧПУ фирмы Beaver прекрасно известны мебельщикам России. Мебельные фасады всегда имели спрос на рынке. Производства располагали либо копировально-фрезерными станками, что снижало производительность и качество получаемых деталей, либо мечтали об обрабатывающих центрах, которые из-за высокой стоимости остаются недоступными для российского производителя. КАМИ предлагает уникальную альтернативу — фрезерные станки с ЧПУ стоимостью всего от 11000 долларов!!!

  Множество операций, выполняемых такими станками (раскрой по криволинейной траектории, обработка плитных композитов, деревянного массива различных пород дерева, объемное фрезерование для художественной отделки мебели, производство эксклюзивного паркета, дверных фасадов, филенок, элитной мебели), позволяют выпускать широчайший ассортимент мебельной продукции.

WT-4/3   Калибровально-шлифовальные станки никогда не были обделены вниманием деревообработчиков. Безусловно, ручные станки для шлифования ШлП С до сих пор популярны. Их еще достаточно много на производствах, они простые, дешевые и относительно надежные. Однако, по сравнению с прошлым годом, значительно увеличился спрос на качественные и надежные автоматические калибровально-шлифовальные станки. Производственное объединение КАМИ расширило предлагаемый модельный ряд — теперь наши клиенты, исходя из своих потребностей, могут приобрести станок с различной шириной обработки (от 400 до 1800 мм) стоимостью от 6720 долларов.

Beaver F-150   Лидер продаж оборудования для сращивания заготовок по длине фирмы Beaver — настоящий фаворит деревообработчиков. КАМИ предлагает самый большой ассортимент оборудования для сращивания — от позиционных станков производительностью от 1500 погонных метров в смену до полностью автоматических линий производительностью до 15000 метров в смену.

  Такая же ситуация и среди сушильных и покрасочных камер. Энергетические установки, сушильные камеры и котельные отечественного и импортного производства пользуются заслуженой популярностью и соответствуют лучшим мировым показателям. Постоянно растут требования министерства труда к производственным условиям, отнюдь нередки проверки «пожарников» и СЭС. Потому понятно желание руководителя в первую очередь обеспечить хорошие условия труда для рабочих, особенно при работе с лакокрасочными материалами. КАМИ предлагает покрасочные камеры различных модификаций, отвечающих всем требованиям Кодекса законов о труде. Стоимость камер — от 5000 долларов.

РЕВОЛЮЦИЯ В ЛЕСОПИЛЕНИИ, или плавающие пилы от КАМИ
СЫР В МЫШЕЛОВКЕ, или большие секреты маленькой фирмы

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus