Леспромхозы холдинга «Соломбалалес» впервые заготовили более миллиона кубометров древесины

В управляющей компании andquot;Соломбалалесandquot; подведены итоги работы лесозаготовителей холдинга в прошлом году. Впервые объем древесины, заготовленной леспромхозами, превысил рубеж в 1 миллион кубометров — заготовлено 1001,5 тыс. куб. м.
По сравнению с 2010 годом заготовка выросла на 31%. В сравнении с предыдущим годом самые лучшие показатели продемонстрировали ООО andquot;Кеналесandquot; (+75%), ООО andquot;ЛЗП andquot;Конецгорскийandquot; (+65%), ООО andquot;ЛЗП andquot;Борецкийandquot; (+42%) и ООО andquot;Тоймалесandquot; (+35%).
Вывозка лесопродукции в целом по холдингу выросла на 15%. На 27% улучшены показатели ООО andquot;ЛЗП andquot;Борецкийandquot;, на 39% — ООО andquot;Кеналесandquot;, на 16% — ООО andquot;ЛЗП andquot;Конецгорскийandquot;, на 27% — ООО andquot;Тоймалесandquot;.
- За последние два года практически все леспромхозы получили новую современную технику, что незамедлительно сказалось на объемах выработки, — поясняет начальник департамента по управлению лесозаготовительными предприятиями ООО andquot;УК andquot;Соломбалалесandquot; Николай Медников. — И даже несмотря на сложные погодные условия, которые не благоприятствовали лесозаготовителям, удалось достичь рекордных результатов.

Акция на дереворежущий инструмент!
Акция на дереворежущий инструмент!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus